Вот жесть это ваша уборка
Начиталась я вчера топов, в частности про супер заработки уборщиц http://eva.ru/topic/150/3452426.htm и решила откликнуться на объявление, подзаработать. А что, деньги нужны.
Я айфон в руки и вперёд. Поработала на славу-убрала так хорошо, что хозяйка дома осталась супер довольна и рекомендацию накатала. И отзыв мне оставила на форуме.
Я пахала всего ничего-три часа. Двушка, два санузла. Начищала всё лучше, чем у себя дома. Обещала ей опять придти и сдуру набрала кучу уборки. А пришла домой и еле жива. Поясница отваливается, сердце стучит, рука правая немеет, и нога почему то( Вообщем худо мне. А мне 43. Это ж сколько здоровья надо!!!! Труд и почёт вам !!! Но я не могуууу((((( Не сдюжу, загрему в больничку. А как отказаться от всех?
Вообщем вывод-нифига это не легко!
Я айфон в руки и вперёд. Поработала на славу-убрала так хорошо, что хозяйка дома осталась супер довольна и рекомендацию накатала. И отзыв мне оставила на форуме.
Я пахала всего ничего-три часа. Двушка, два санузла. Начищала всё лучше, чем у себя дома. Обещала ей опять придти и сдуру набрала кучу уборки. А пришла домой и еле жива. Поясница отваливается, сердце стучит, рука правая немеет, и нога почему то( Вообщем худо мне. А мне 43. Это ж сколько здоровья надо!!!! Труд и почёт вам !!! Но я не могуууу((((( Не сдюжу, загрему в больничку. А как отказаться от всех?
Вообщем вывод-нифига это не легко!
ПыСы: это я по первой ссылке прошла, которая в почту пришла по подписке...
Зато я не поправилась летом как обычно. бесплатный фитнесс можно сказать :)
Вот это было круто ! Я дома по четыре часа убираюсь - и ничего, ноги токо гудят.
А вот землю не могу ворочать и огород пахать - устаю гораздо быстрее, чем от чего-либо другого.