109

Вот жесть это ваша уборка

Начиталась я вчера топов, в частности про супер заработки уборщиц http://eva.ru/topic/150/3452426.htm и решила откликнуться на объявление, подзаработать. А что, деньги нужны.
Я айфон в руки и вперёд. Поработала на славу-убрала так хорошо, что хозяйка дома осталась супер довольна и рекомендацию накатала. И отзыв мне оставила на форуме.
Я пахала всего ничего-три часа. Двушка, два санузла. Начищала всё лучше, чем у себя дома. Обещала ей опять придти и сдуру набрала кучу уборки. А пришла домой и еле жива. Поясница отваливается, сердце стучит, рука правая немеет, и нога почему то( Вообщем худо мне. А мне 43. Это ж сколько здоровья надо!!!! Труд и почёт вам !!! Но я не могуууу((((( Не сдюжу, загрему в больничку. А как отказаться от всех?
Вообщем вывод-нифига это не легко!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась я вчера топов, в частности про супер заработки уборщиц http://eva.ru/topic/150/3452426.htm и решила откликнуться на объявление, подзаработать. А что, деньги нужны.
Я айфон в руки и вперёд. Поработала на славу-убрала так хорошо, что хозяйка дома осталась супер довольна и рекомендацию накатала. И отзыв мне оставила на форуме.
Я пахала всего ничего-три часа. Двушка, два санузла. Начищала всё лучше, чем у себя дома. Обещала ей опять придти и сдуру набрала кучу уборки. А пришла домой и еле жива. Поясница отваливается, сердце стучит, рука правая немеет, и нога почему то( Вообщем худо мне. А мне 43. Это ж сколько здоровья надо!!!! Труд и почёт вам !!! Но я не могуууу((((( Не сдюжу, загрему в больничку. А как отказаться от всех?
Вообщем вывод-нифига это не легко!
Anonymous
А кто-то сказал, что это легко?
Зачем в двушке два санузла?
Anonymous
Если бы мне пришлось зарабатывать на жизнь физическим трудом, я бы предпочла клеить обои, красить потолки, да хоть дрова рубить, лишь бы не убираться. Ненавижу и устаю от уборки настолько, что жить не хочется. Когда отец мужа овдовел, я сдуру решила ему помогать в хозяйстве , приходила раз в неделю-полторы и убиралась. А что, квартира всего-то двухкомнатная, думала я, чего там убираться-то. Ага. Учитывая еще, что пожилой мужчина в своей квартире порядок не поддерживает вообще, захламляет все поверхности и понятия не имеет что вещи можно хранить в шкафу... В итоге наняли ему домработницу. Лучше заплатить деньгами, чем здоровьем и временем.
Anonymous
Зато на фитнес клубе можете сэкономить: тут вам и кардио, и тренажеры, и йога ;)
Anonymous
Ну так любой низкоквалифицированный труд и тяжел, и плохо оплачивается. У меня был в жизни такой уборочный эпизод в мои 25, в первый и в последний раз, деньги срочно понадобились. Я в бригаду уборщиц подалась здание вычистить от строительного мусора, на след. утро встала и поняла, что все, мне пи*дец и больше никогда. Но, говорят, привыкнуть можно. Тетки со мной за 40 работали как энерджайзеры.
Поди ж ты, три года назад в Европе планировали клиниговое агентство открывать, а сейчас сама убираться пошли? ЧуднЫ дела...
ПыСы: это я по первой ссылке прошла, которая в почту пришла по подписке...
Anonymous мимо шла
Это с непривычки. Если всю жизнь физ. трудом занимаешься, то нормалек. Я по молодости упаковщицей подрабатывала - такая вся студентка-недотрога. Думала, лягу и не встану. А со мной трудились тетки по 20 лет на этом месте - ни в одном глазу, как лошади.
Ну естественно, уборка - одна из самых тяжелых работ.
экая вы фиалка :)... мне почти 47, и вот сегодня несколько кубов песка перекидала лопатой, аки гастарбайтер - ничё, бодра-весела... в физическом труде главное - не дрыгаться суетливо, поймать и блюсти комфортный ритм...
У меня привычка к физической работе заняла почти год. Первые 3 месяца даже есть не могла от усталости. Приползала домой и отрубалась сразу. Похудела на 5 кг. Сейчас усталости вообще не чувствую, свои 5 кг вернула. Но надо следить за тем, чтобы ничего не болело. Это как в спорте, если болит, значит неправильно выполнено упражнение. Вместо того, чтобы нагибаться, стараться приседать и т.д.
Anonymous
Хе, уборка! У нас женщина ремонт косметический делала несколько раз, так у нее практически вообще нет выходных. Ябысдох.
для меня уборка - подвиг, я в двушке сразу всю квартиру не убираю, чтобы к вечеру спина не отвалилась - на 2 дня растягиваю "удовольствие". Особенно, когда с помывкой люстр и заменой штор генералочка - никакого фитнеса не надо!
Anonymous
мне чтоб хорошо убрать до - квадратов 130 - надо 4-5 часов. Просто уборка - часа 2 не меньше, я только полы мою как минимум 40 минут! засекала.
Зато я не поправилась летом как обычно. бесплатный фитнесс можно сказать :)
Ой, ладно, моя мама до 60 лет уборщицей работала и не какие- то там разовые уборочки. И здоровье не очень у нее, зато худая была, ушла на пенсию и потолстела сразу)
Anonymous
Когда училась на кондитера, пока часа четыре печешь-кашеваришь, тут не сложно особо физически, мелкими шажками перебегаешь, а зато потом надо все мыть и пол и стены и ОКНА.
Вот это было круто ! Я дома по четыре часа убираюсь - и ничего, ноги токо гудят.
А вот землю не могу ворочать и огород пахать - устаю гораздо быстрее, чем от чего-либо другого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения