Вот жесть это ваша уборка
Начиталась я вчера топов, в частности про супер заработки уборщиц http://eva.ru/topic/150/3452426.htm и решила откликнуться на объявление, подзаработать. А что, деньги нужны.
Я айфон в руки и вперёд. Поработала на славу-убрала так хорошо, что хозяйка дома осталась супер довольна и рекомендацию накатала. И отзыв мне оставила на форуме.
Я пахала всего ничего-три часа. Двушка, два санузла. Начищала всё лучше, чем у себя дома. Обещала ей опять придти и сдуру набрала кучу уборки. А пришла домой и еле жива. Поясница отваливается, сердце стучит, рука правая немеет, и нога почему то( Вообщем худо мне. А мне 43. Это ж сколько здоровья надо!!!! Труд и почёт вам !!! Но я не могуууу((((( Не сдюжу, загрему в больничку. А как отказаться от всех?
Вообщем вывод-нифига это не легко!
Во вчерашнем топе говорилось, что некомильфо без айфона на уборки
Двушка - это двухкомнатная квартира. Спальня, гостиная и кухня. То есть, подразумевается, что жить будет 1-2 человека, которым 2 санузла не требуется.
И только в наших реалиях, в двушке могут жить несколько поколений)))
Там у девушки трое детей, она и муж. Нужно
это что то меняет?
Блин, вся потная, красная, а душ не примешь, как в фитнес клубе.
А ещё пришлось через полгорода пилить. Метро, трамваи. Представляю видок.
Потом втягиваешься.
А нельзя все же с душем обговорить? Ну или объекты брать, что рядом с домом?
И нагрузку правильно рапределяйте, чтоб косяков для тушки не было.
А никто не знает, что с рукой делать? Тянет и болит. Правая.
Ну и плюс я выкладывалась-все уголки, все плинтуса и т. д.
И все как назло за час от меня. Это два часа насмарку.
Одна есть у дома, но ей нужно раз в две недели.
Ой не знаю, как решиться в четверг идти ...А отказать как всем?? Они ж рассчитывают
ПыСы: это я по первой ссылке прошла, которая в почту пришла по подписке...
ПС: я много читаю (с)
увы и ах - уровень выносливости и здоровья достался не айс по наследству
и да - я считаю что у всех разный уровень энергии здоровья и жизненной силы именно по наследству
другой разговор что человек невероятными усилиями может изменить этот уровень
но тем не менее - это счастливое исключение
а на самом деле читайте выше
я говорю своей маме - если бы мы жили в первобытные времена - меня бы реально сожрали какие нибудь леопарды или еще какие звери - естественный отбор, плоскостопие и тд.
вот нафуагра я вообще существую - я думаю потому что в этой цивилизации ценным признаком является уровень умственного развития)))
так что я еще поживу пожалуй.
Зато я не поправилась летом как обычно. бесплатный фитнесс можно сказать :)
ппц
Вот это было круто ! Я дома по четыре часа убираюсь - и ничего, ноги токо гудят.
А вот землю не могу ворочать и огород пахать - устаю гораздо быстрее, чем от чего-либо другого.