27
У вас есть паутина?
В этом году у меня в квартире что-то новенькое с пауками. Плетут свою паутину везде - в углах на потолке в кухне, в углах оконных рам, снаружи за окном. В большой комнате обнаружила, заметно, только если специально приглядываться: от стены к люстре, которая посередине комнаты, тянется нить.
Паутина не такая, как в лесу. Она тягучая, прилипает ко всему. Похожа на паутину из фильма "Властелин колец" .
Пауки тоже какие-то новые, увесистое круглое тельце, прямо шарик, из него лапки.
За лето я уже три раза мыла окна и пылесосила углы потолка, и опять они наплели. Никогда такого не видела в Москве.
Если не знать, то квартира с этой паутиной выглядит, будто тут уже давно не убирают, и вообще не шевелятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом году у меня в квартире что-то новенькое с пауками. Плетут свою паутину везде - в углах на потолке в кухне, в углах оконных рам, снаружи за окном. В большой комнате обнаружила, заметно, только если специально приглядываться: от стены к люстре, которая посередине комнаты, тянется нить.
Паутина не такая, как в лесу. Она тягучая, прилипает ко всему. Похожа на паутину из фильма "Властелин колец" .
Пауки тоже какие-то новые, увесистое круглое тельце, прямо шарик, из него лапки.
За лето я уже три раза мыла окна и пылесосила углы потолка, и опять они наплели. Никогда такого не видела в Москве.
Если не знать, то квартира с этой паутиной выглядит, будто тут уже давно не убирают, и вообще не шевелятся.
Anonymous
Всемирная
Anonymous
есть
Anonymous
Паутина бывает, куда же без нее, пауков не боюсь, маленьких отпускаю, больших( прозрачные на тонких ножках) отдаю на расправу котам, но чаще они сами находят их в углах и решают вопрос и с пауками и с паутиной.
Люблю пауков! Никогда не убиваю.:animal2
Пауки - наши помощники .
они едят мух и комаров, которые вот уж точно нам в домах не нужны :)
они едят мух и комаров, которые вот уж точно нам в домах не нужны :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения