149

Кот нассал на сапог ((((( что делать???

Модераторы, миленькие не переносите, плииизз, срочно надо узнать что делать? :(

Кот нассал на голенище кожаного сапога :((((( вонь не могу смыть :((( что делать??? ну не выбрасывать же!! сапоги почти новые, пару раз надела :((((((((( аааааа......капец, не могу, реву :((((( дрянь такая :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, миленькие не переносите, плииизз, срочно надо узнать что делать? :(

Кот нассал на голенище кожаного сапога :((((( вонь не могу смыть :((( что делать??? ну не выбрасывать же!! сапоги почти новые, пару раз надела :((((((((( аааааа......капец, не могу, реву :((((( дрянь такая :(
Anonymous
только выкинуть.
Малейшая влажность на улице и от вас будет вонь идти.
Anonymous
Увы - выбросить.
выкинуть обоих
Anonymous
Ничего не поможет,можно выбрасывать сапоги.(
раствор уксусный попробуйте. читала что уксус нейтрализует.
Сначала уксусом протереть и потом густо залить эфирным маслом апельсина или грейпа.
А я догадываюсь кто автор-аноним! Этот стайл жизни ооочень узнаваем.;)
Anonymous
В обратку ему, в сапоги, скотине!
Anonymous
Я недавно так с запахом на диване боролась. Перечитала множество советов, перепробовала всевозможные средства. Единственное, что помогло на 100% избавиться от запаха - это хлорка. Правда, цвет тоже смылся. Пришлось купить краску для ткани и покрасить выжженные пятна. Хорошо, что диван чёрный. Сейчас - как новый.
Anonymous
ох, автор, ни дай бог потом с вами в одном офисе работать:-)))))) с этими вашими сапогами....
Anonymous
Выбросить! Только выбросить. Иначе никак. Вонять будут-не приведи Господи, в любом случае.
Кастрировать кота не судьба? Так и надо дурам.
Anonymous
выбрасывать.
Жалко сапоги:( Запах полностью не исчезнет никогда. Пробуйте глушить его.. У меня кот настал в ботинок мужа! Что только не делали! Итог: ботинки на помойке...
Кошачья моча превращается в кристаллы. Уксус или лимонная кислота их разрушают.
Anonymous
вам в "животные" нужно было написать, есть средство народ спасал обувь, сумки и пальто из кожи. В первые минуты раствором уксуса можно было обработать...
Ничего делать не надо, поставьте на лоджию, так чтобы запаха не было слышно. Запах выветрится, только на это уйдет много времени, может месяц, а может и вся зима. Зато следующей будете носить.
А этой кота на сапоги пустите. Я своим котам так и обещала:" не дай бог что то мне испортишь, я из твоей шкуры новое сделаю". Боялись. Вели себя прилично.
Anonymous
Брала кошку на время отпуска друга. Кошка нагадила, я купила в вет.аптеке такую пшикалку, сразу запах исчез, честное слово.

Мне один раз удалось выморозить в морозилке . Месяц туфля пролежала в заморозке .
Anonymous
выбросить кота
Во-первых, не нассал, а напсыкал. Это не моча.
Во-вторых, я спокойно отмывала, пластик уж точно. У нас окна первый этаж и уличные коты любят пошарить по подоконнику, заодно и псыкнуть. Один раз кот пробрался в дом и напсыкал на завивалку для волос, отмылось все. Я и белизну использую, и одеколон, и мыльную воду.
Кто хочет, тот отмоет. Не верю тем, кто пишет, что только выбросить.
Anonymous
это чем же вы кота обидели,что он вам так отомстил!:)
Да не ссыте. Перекисью как следует сапох протрите, прям лейте не жидясь.
Прям дофига, шоб намок.
Раз 10 подряд.
Потом обычной водой все это дело смойте.
666
Без паники! Уксусом, перекисью, хлоркой тереть, а потом в морозилку хотя бы на ночь. У меня так куртка кожанная воняла, уже год, как никакого запаха. Я её сначала уксусом, а потом, через несколько дней пересью протирала, а потом в морозилке подержала неделю точно.
Anonymous
Никак.
только выбросить.
мне так пришлось выбросить туфли. Ничего не помогло. А туфли были пару раз надеты всего.
Наш кот нассал (или напсыкал) в машине на сиденье. Чем папа только не обрабатывал... Полностью запах так и не пропал даже через несколько лет. Солнце попадало и вонь.
И новый чемодан тоже обоссал другой кот. Когда я его выкидывала лет 8 спустя, запах все равно присутствовал...
Хм, залейте чем нить от запаха и попросите понюхать кого то, кто не в курсе вашей трагедии, мож и помогает средство, только у вас уже клин на запах и слышите вы его даже там, где его уже нет.
Раствором марганцовки протереть..оставить не смывать..
Anonymous
Пока кот не кастрированный моча будет вонять ппц. Если кастрировать, то практически не пахнет, даже если нассыт куда то можно смыть и запах постепенно уйдет
В химчистку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения