Школа
149

Кот нассал на сапог ((((( что делать???

Модераторы, миленькие не переносите, плииизз, срочно надо узнать что делать? :(

Кот нассал на голенище кожаного сапога :((((( вонь не могу смыть :((( что делать??? ну не выбрасывать же!! сапоги почти новые, пару раз надела :((((((((( аааааа......капец, не могу, реву :((((( дрянь такая :(

Свернуть
Ответить
в керосин макните. и кота тоже.
Ответить
керосина нет и даже не знаю где его можно взять.
Ответить
Только выкинуть.
наши KF**
13.10 19:14
Только выкинуть.
Ответить
да Господь с вами :( новые сапоги, да за такие деньги :( не дай Бог выкинуть :(
Ответить
Одоргон купите и обработайте сапог.
Ответить
мне что то другое дали в зоомагазине, пахнет приятно, но кошачья моча все равно слышна :(
Ответить
в любом зоомагазине спецсредство от запаха кошачей мочи
Ответить
я уже купила, пшикаю, а запах все равно есть :(
Ответить
С кожей не поможет брызгалка, кожа запахи хорошо "держит".
Ответить
а че делать то?
автор Anonymous
13.10 19:29
10
а че делать то?
Ответить
Чего пшикать-то, отмойте сначала хорошенько, например старой зубной щеткой. Духи тоже подойдут, в хороших духах и используются все эти животные пахучести. А потом уже пшикайте чем хотите. И проветрите хоть недельку. Ничего не останется.
Ответить
В химчистку, может? Позвоните, ну хоть в ту же Диану, спросите.
Ответить
я не в Москве, у нас уже ничего не работает :( только завтра смогу позвонить :(

оооой, а в чем же мне завтра идти :(((((((
Ответить
Вы че, уже в сапогах ходите?
Ботинки, туфли или кроссовки наденьте.
Ответить
у нас дожди идут, сыро очень, вот и надела сапоги.
в туфлях холодно, ботинки текут :(
кроссовки не ношу :(.
и ничего больше нет :(
Ответить
Убейте кота, освежуйте, выделайте шкуру и сшейте поршни.
Ответить
вы так сделали со своей кошкой,которая постоянно гадила?
Ответить
Нет, я ее пристроила через приют Линды
Ответить
а чего на сапоги не пустили,как советуете?
Ответить
А у меня не единственные сапоги.
И даже если на одни нассыт кот - найдется еще 5-6 пар обуви на конкретный сезон.
Ответить
Такой юмор у Вас?:crazy Как с информационным полем, ничего не колыхнулось?
Ответить
Да нет
Вес/на D
13.10 21:04
Да
нет
Ответить
Пфф :( Прям обидели. Что такое поршни в Вашем представлении?
Ответить
.
Вес/на D
13.10 21:04
.

Ответить
а ваши как выглядят?
Ответить
Поршней нет.
Сапоги некоторые выкладывала в ПиМ.
Если тебя специально интересует - пиши в личку.
Договоримся об условиях, на которых я тебе скину фото своих сапог.
Могу прислать фото двух пар обуви, которые жду.
Одни еще точно успеваю поносить в этом сезоне))

Кстати... тебе повезло... На юксе кое-что с прошлого года хранится

Ну и вот эти жду...на днях придут...
Там еще слипоны... но их не буду выкладывать - они не на этот сезон

Ответить
Зачем? Вы действительно считаете, что Ваши лапти кого-то интересуют?
:fight1:fight1:fight1:fight1:fight1:fight1:fight1
(Как-то так :Р )
Ответить
Ты какая-то совсем непоследовательная манда:sad3
Ну да ладно... заодно убедилась, что на юксе история заказов хранится больше года)))))
Ответить
Меня не интересует твоя кличка.
Как и твои онучи.
:fight1:fight1:fight1:fight1:fight3:fight3:fight3:fight3:fight3
Ответить
а на шпилечке у вас обуви нет?
Ответить
Поршень - это стержень и шайба в перпендикуляре, подогнанные по диаметру под цилиндр, которые вымещают воздух при перемещении. А то, что Вы показали, это лапти.
Ответить
Не умри невеждой
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B8

лапти делают из лыка, дура
Ответить
мне продали самое первое - уринаофф! оооо господи, надеюсь поможет!!!! я уже чуть ли не весь сапог покрыла это й пеной.
Ответить
Отхерачить кота сапогом и выкинуть. На выбор сапоги или сапоги+кота)))))
Стебусь.
Сапоги только выкинуть.
Ответить
Себя отхерачь, идиотка
Ответить
ты зоошиза, гадящая в обувь
Ответить
а ее за что? Она в сапоги не ссыт :)

Кота, да, головой об угол.
Ответить
очень печально, но только выбросить
"Маруся Климова" KF*
13.10 21:50
очень печально, но только выбросить
Ответить
Дезинфектант ТН4+, разводите по инст...
Кошка. Просто Кошка... D
14.10 23:09
40
Дезинфектант ТН4+, разводите по инструкции - запаха не будет.
Ответить
думаю до конца ничем.
Это он пометил (а оно... нуочень вонючее)
Вспомнилось )
Моим ухажёрам что на чай приходили в гости, Кот регулярно это делал. )
Кот молодец ! Тест парням был.
На холоде воняет это дело меньше после отмывки, но боты все выбросили всё равно )
Ответить
только выкинуть.
Малейшая влажность на улице и от вас будет вонь идти.
Ответить
:(((((((( прибью скотину :(((((
автор Anonymous
:(((((((( прибью скотину :(((((
Ответить
Увы - выбросить.
tolstaya_zgaba D*
13.10 19:24
Увы - выбросить.
Ответить
только не это!!!!!! :( я такие сапоги сейчас не куплю :( покупала в конце сезона по скидкам хорошим, сейчас они еще и в два раза дороже, чем были в прошлом году :(
Ответить
Продайте на А*ито) Запшикайте погуще парфюмом, а дальше - проблема покупателя.
Не очень красиво, согласна)))
Ответить
Да ну, я даже не представляю такое :(
во-первых, кто купить б/у сапоги, да еще и с запахом :(
а во-вторых, что я куплю себе за те деньги, что за них (и еще может быть!) дадут :(
Ответить
Понимаю вашу печаль. Но я сапоги выбросила в вашем случае - мои любимые сапоги, на которые нассал любимый кот) но они были замшевые. Я ничего сделать не смогла. Правда, сапоги успела немного поносить до этого. Все равно, грустно было.
Ответить
выкинуть обоих
Anonymous
13.10 19:24
выкинуть обоих
Ответить
кот один!
автор Anonymous
13.10 19:28
50
кот один!
Ответить
сапог второй,увы:-(
Anonymous
сапог второй,увы:-(
Ответить
вот его первым за шиворот и на улицу.
Ответить
Не поверите, не могу.
Вот смотрю на эту дрянь, наорала на него, шарпанула, носом ткнула, а выкинуть на улицу не могу :(((((((
Ответить
Ну ждите пока нагадит на второй сапог.
Ответить
Зачем? Можно просто убрать сапоги подальше от кота.
Ответить
он нассыт на комп, ноут,кровать...таких либо на улицу жить в будку, либо усыплять....
Ответить
Он не ссыт, а метит. Его надо просто кастрировать
Ответить
+100. Люди ерунду говорят. Я своего кастрировала - нигде не ссыт больше. Замечательный кот.
Ответить
А брали зачем? Вам орать не на кого? Для некастрированного кота естественно метить. Это инстинкт и ничего вы не сделаете. Кастрировать денег нет что ли?
Ответить
Кота необходимо кастрировать иначе это ваша не последняя потеря
Ответить
И сапоги сразу вонять перестанут?
Ответить
Да,по крайней мере другие точно не завоняют.
Ответить
Зачем брать животное, если потом выкидывать? Когда брали чем думали? Мозгов нет, а кот виноват. Маразь вы.
Ответить
Вы веган? Кожаные изделия не носите? Тогда из-за вас убивают тысячи животных. Мразь вы. Или, по-вашему, мАразь. Лицемерная.
Ответить
Кастрировать надо котов, чтоб не метили. Выкинуть кота может только ублюдок
Ответить
Мы и кастрировали , все равно метил .... сбежал , славтегосподи ...
Ответить
Ничего не поможет,можно выбрасывать сапоги.(
Ответить
Ну, блин запугали девушку, надо успокоиться и оставить сапоги на время в покое, полить хорошо той антивонью что вам продали. Со временем запах пройдёт. Может не завтра, конечно, но пройдёт. У меня мужу в сапог тоже котяра настал, и тоже сапоги были дорогие и из хорошей кожи, немного времени прошло и запах прошёл, но тоже мыли чем только могли, хорошо помогает уксус, но не знаю как ваша кожа на него прореагирует, попробуйте где-нибудь на внутренней стороне. Не вздумайте выкидывать как вам тут советуют.
Ответить
раствор уксусный попробуйте. читала что уксус нейтрализует.
Ответить
О! Спасибо! Уксус есть! сейчас сделаю.
Ответить
а может,вам голенища вонючие обрезать?
Ответить
Сначала уксусом протереть и потом густо залить эфирным маслом апельсина или грейпа.
Ответить
А я догадываюсь кто автор-аноним! Этот стайл жизни ооочень узнаваем.;)
Ответить
кто?
Anonymous
13.10 19:51
кто?
Ответить
весна?
Anonymous
13.10 20:40
весна?
Ответить
мимо
Anonymous
13.10 21:26
мимо
Ответить
горнига из хохлостана?
Ответить
В обратку ему, в сапоги, скотине!
Ответить
Я недавно так с запахом на диване боролась. Перечитала множество советов, перепробовала всевозможные средства. Единственное, что помогло на 100% избавиться от запаха - это хлорка. Правда, цвет тоже смылся. Пришлось купить краску для ткани и покрасить выжженные пятна. Хорошо, что диван чёрный. Сейчас - как новый.
Ответить
хлорка должна помочь! Можно купить гель для прочистки труб или белизну и протереть смоченной ваткой. Краска только может слезть
Ответить
ох, автор, ни дай бог потом с вами в одном офисе работать:-)))))) с этими вашими сапогами....
Ответить
+1
У нашей сотрудницы кот метил обувь и она наивно полагала, что ей удавалось избавиться от запаха мочи, а мы сидели и просто задыхались целыми днями(((( и не переубедить ее было, видимо, до того "принюхалась", что этот запах уже не замечала.
Слава Богу, я потом другую работу нашла.
Ответить
Выбросить! Только выбросить. Иначе никак. Вонять будут-не приведи Господи, в любом случае.
Ответить
Кастрировать кота не судьба? Так и надо дурам.
Ответить
Кастрированные думаете не ссут? Наивная вы. Ссут, еще как ссут. И воняет не меньше.
Ответить
Мои не ссут никуда, кроме лотка и не воняют вообще. Если кот ссыт мимо лотка, значит либо обижают его, либо у него болит что-то (мкб возможно)
Ответить
У меня наглая тварь кошка. Я ее уже стерилизовала 3 месяца назад, ссыт все равно. Исключительно на мою кровать и одежду, на детские кровати не ссыт. Одежду ЛАПОЙ!!! стаскивает с сушки! До этого в юности держала не кастрированных котов - никто никуда не гадил мимо лотков :(
Ответить
Не ссут, и не воняют, ну что вы. У нас кот подросток так начал вонять, что резало глаза. Покастрировали - через месяц вонять от мочи перестало ВООБЩЕ. Сама удивилась. И да, типа, "метит", но мочу не пускает при этом. Просто хвост задирает. У меня в детстве был некастрированный кот, разница колоссальная.
Ответить
у меня и такие и такие были. все воняют, если не приучен к лотку, то ссал куда попало, кастрация никак не повлияла. и воняют так же. разницы мой нос не замечает.
Ответить
выбрасывать.
Jackson SD*
13.10 20:39
90
выбрасывать.
Ответить
вместе с котом выставить на авито.
Ответить
Жалко сапоги:( Запах полностью не исчезнет никогда. Пробуйте глушить его.. У меня кот настал в ботинок мужа! Что только не делали! Итог: ботинки на помойке...
Ответить
Кошачья моча превращается в кристаллы. Уксус или лимонная кислота их разрушают.
Ответить
Не надо их разрушать.
Лучше заказать индивидуальное украшение на Ярмарке мастеров.
Ответить
Весна,вы уже стали и в будни выпивать?
Ответить
нет
Вес/на D
13.10 21:25
нет
Ответить
в смысле чучело из бывшего любимца?
Ответить
у Весны уже три чучела таких дома в зале стоит.
Ответить
Вы дура?
Кристаллы не нужно разрушать!
Их нужно оправить и использовать в эксклюзивных ювелирных изделиях.
Ответить
Глупо троллите. Неинтересно. Теряете квалификацию :(
Ответить
А вы все пытаетесь искрометно шутить? Жаль, что не всегда получается.
И да... кошачья моча действительно кристаллизируется при высыхании, поэтому ее так сложно смыть водой, особенно если питомец нагадил на мебель.
Ну вот. Теперь можете писать о своих внучатых бабушках, поправлять мои граМОтические ашыпки и грязно называть меня серой анусней. Скукота...
Ответить
вам в "животные" нужно было написать, есть средство народ спасал обувь, сумки и пальто из кожи. В первые минуты раствором уксуса можно было обработать...
Ответить
Вот типа такого ищите http://www.bet...
Академик Флуда SD**
13.10 21:02
Ответить
Ничего делать не надо, поставьте на лоджию, так чтобы запаха не было слышно. Запах выветрится, только на это уйдет много времени, может месяц, а может и вся зима. Зато следующей будете носить.
А этой кота на сапоги пустите. Я своим котам так и обещала:" не дай бог что то мне испортишь, я из твоей шкуры новое сделаю". Боялись. Вели себя прилично.
Ответить
Брала кошку на время отпуска друга. Кошка нагадила, я купила в вет.аптеке такую пшикалку, сразу запах исчез, честное слово.

Ответить
Мне один раз удалось выморозить в морозилке . Месяц туфля пролежала в заморозке .
Ответить
Изящно. А потом туды продукты :-7
Ответить
У нас попугай мертвый месяц лежал в морозилке и ничего. А вы сапог.... по поводу обоссаной обуви только выкинуть.
Ответить
Вы ждали что он воскреснет или суп просто хотели сварить?
Ответить
Не могли земле предать.. Потом торжественно захоронили в лесу. Недосуг было.
Ответить
а попугай рядом с котлетами лежал?
Ответить
В салфетке и пакетике. Рядом с котлетами.
Ответить
А он у вас придерживался какой-то конфессии, что усопшего попугая надо именно захоранивать, или это ваши причуды?
Ответить
Это было для детей сделано, домашний питомец не мог быть тупо выброшен.
Ответить
А что, вы планируете их на могилку к нему водить?
Ответить
а от чего умер попугай?
Ответить
диствительно! может его, того этого,а? этсамоэ
Ответить
Трагически. Кот загрыз, недосмотрели... Звали Шрек.
Ответить
а кот ссался?
Anonymous
14.10 09:53
120
а кот ссался?
Ответить
Этот не ссытся(ттт), ссался из моего детства сиамский, всю обувь выбралывали, ибо он мог туда по второму разу.
Ответить
А почему бы и не захоронить любимого питомца? Я как-то шла по улице и увидела под ногами трупик королька, недавно погиб, как-будто уснул, и так мне жалко его стало, подумала, заметут метлой в мусор и вместе с мусором сожгут такую красивую птичку, взяла и похоронила в огромом горшке с цветами, не знаю правильно ли сделала завернув птичку в пластиковый пакет.
Один раз королек ударился об наше окно, упал, думала, что конец птичке, взяла его положила на ковер и полчаса он сидел и спал, потом отряхнулся и улетел. Но месяц в морозилке, конечно, не стала бы держать.
Ответить
Ну для этого, наверное нужны кладбища? У нас в сквере дога хоронили. :scared2
А приятельница двух умерших кошек отнесла в ветинститут, у них там, бают, есть печи, прах правда не отдают, все по той же причине - нельзя хоронить.
Ответить
Цветы же кто-то потом пересаживать будет!!!
Ответить
Тоже попугай лежал в морозилке. Только в коробочке и пару дней.
Похоронили на обычном кладбище около дома. Между могилками.
Ответить
оградку поставили?
Ответить
Туфля была в коробочке . Все культутрно. И в морозилке не воняло . Зато помогло
Ответить
Спасибо, друг
уже давно так с удовольствием от души не смеялась
прям в голос - я про попугая)))
Ответить
чего только нет у еварушниц в морозилке!
Ответить
выбросить кота
Чехов@ SD*
13.10 22:36
130
выбросить кота
Ответить
А если ты обоссысся - сжечь тебя?
Ответить
тебя сожгу со своими обоссаными трусами:) и сверху еще поссу
Ответить
Во-первых, не нассал, а напсыкал. Это не моча.
Во-вторых, я спокойно отмывала, пластик уж точно. У нас окна первый этаж и уличные коты любят пошарить по подоконнику, заодно и псыкнуть. Один раз кот пробрался в дом и напсыкал на завивалку для волос, отмылось все. Я и белизну использую, и одеколон, и мыльную воду.
Кто хочет, тот отмоет. Не верю тем, кто пишет, что только выбросить.
Ответить
а одеколон "Шипр"?
Anonymous
13.10 23:00
а одеколон "Шипр"?
Ответить
Хоть "Бемби , главное перебить.
Ответить
это чем же вы кота обидели,что он вам так отомстил!:)
Ответить
Да не ссыте. Перекисью как следует сапох протрите, прям лейте не жидясь.
Прям дофига, шоб намок.
Раз 10 подряд.
Потом обычной водой все это дело смойте.
Ответить
Без паники! Уксусом, перекисью, хлоркой тереть, а потом в морозилку хотя бы на ночь. У меня так куртка кожанная воняла, уже год, как никакого запаха. Я её сначала уксусом, а потом, через несколько дней пересью протирала, а потом в морозилке подержала неделю точно.
Ответить
Чем-чем протирали???
Ответить
с таким же успехом можно и керосином намазать. перекись то зачем???
Ответить
а от запаха керосина как потом избавляетесь?
Ответить
Никак.
только выбросить.
мне так пришлось выбросить туфли. Ничего не помогло. А туфли были пару раз надеты всего.
Ответить
Наш кот нассал (или напсыкал) в машине на сиденье. Чем папа только не обрабатывал... Полностью запах так и не пропал даже через несколько лет. Солнце попадало и вонь.
И новый чемодан тоже обоссал другой кот. Когда я его выкидывала лет 8 спустя, запах все равно присутствовал...
Ответить
Хм, залейте чем нить от запаха и попросите понюхать кого то, кто не в курсе вашей трагедии, мож и помогает средство, только у вас уже клин на запах и слышите вы его даже там, где его уже нет.
Ответить
Ответить
Раствором марганцовки протереть..оставить не смывать..
Ответить
Пока кот не кастрированный моча будет вонять ппц. Если кастрировать, то практически не пахнет, даже если нассыт куда то можно смыть и запах постепенно уйдет
Ответить
В химчистку
katya091 KF
17.10 15:30
В химчистку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)