11
Чем отстирать рубашки (подмышки)
Всем доброго времени суток.
У меня вот такая проблема образовалась.
Муж в офис носит рубашки.
Носит одну рубашку день, максимум 2.
В основном рубашки светлые.
Белые, светло-голубые. Или с белыми полосками.
И начали они желтеть :( в подмышках. От дезодоранта.
Стираю обычным порошком (Ушастый нянь ).
На программе для рубашек. Там 40 или 50°. И стирает около часа.
Пробовала уже запускать программу для хлопка на 60 °. И стирка около 2 часов идет.
Пробовала мылом предварительно застирывать.
И еще какое-то средство покупала - для стирки рубашек ( типа трудные пятна отстирывает).
Не помогает.
Вот что делать??
Чем можно отстирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток.
Пробовала уже запускать программу для хлопка на 60 °. И стирка около 2 часов идет.
И еще какое-то средство покупала - для стирки рубашек ( типа трудные пятна отстирывает).
Не помогает.
Вот что делать??
Чем можно отстирать?
Не помогает.
Вот что делать??
Чем можно отстирать?
Anonymous
Если сразу не отстирались скорее всего ничем. Попробуйте сода+стир. порошок+перекись нанести на полчаса.
Мне тут советовали : фейри+сода+перекись водорода перемешать. Нанести на пятно и зубной щеткой потереть тщательно. Затем дать полежать, затем в стиральную машину. Очень благодарна тем, кто посоветовал. Некоторые пятна оттерлись не с первого раза, правда, но в основном все оттерлись.
Anonymous
Желтые пятна от дезодоранта, потому что от однодневной носки пот отстирывается легко. Меняйте антиперспирант.
Ванишь на пятно и потом стираю как обычно на 40 град.Только порошок Ариэль. У дочи старшей такая проблема.С белыми футболками особенно видно.Все отстирывается без проблем.
я в пятновыводителе замачивала. Немецкий какой то в порошке, три буквы, сиф вроде. У сына футболки все пожелтели, свой купальник от крема тоже удалось отмочить.
Anonymous
Специальный пятновыводитель против пятен ржавчины, дезодоранта и пота.
С восстанавливающей формулой;
Удаляет с одежды пятна ржавчины, дезодоранта и пота;
Также может применяться в случае ржавчины на кафельной плитке, в ваннах и т.д.;
Подходит для текстильных изделий пригодных к стирке, а также которые нельзя стирать;
Защищает цвета и ткани.
http://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/pjatnovyvoditeli/rzhavchina-i-dezodorant/
И да, дезодорант меняйте! У моего были не желтые, а какие-то бледно-розовые разводы на нательном белье - белоснежные майки и футболки. Но их хоть кипятить можно, а с рубашками Др. Бекманн применяла. Тот део больше не покупаем.

С восстанавливающей формулой;
Удаляет с одежды пятна ржавчины, дезодоранта и пота;
Также может применяться в случае ржавчины на кафельной плитке, в ваннах и т.д.;
Подходит для текстильных изделий пригодных к стирке, а также которые нельзя стирать;
Защищает цвета и ткани.
http://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/pjatnovyvoditeli/rzhavchina-i-dezodorant/
И да, дезодорант меняйте! У моего были не желтые, а какие-то бледно-розовые разводы на нательном белье - белоснежные майки и футболки. Но их хоть кипятить можно, а с рубашками Др. Бекманн применяла. Тот део больше не покупаем.

Anonymous
Дезодорант Нивеа против пятен на черном и белом - пятен больше нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения