15
Фаленопсис с ума сходит?
Мне муж подарил несколько лет назад фаленопсис. с тех пор цветет не переставая. боюсь, что это плохо для него, ведь не отдыхает совсем. остальные фаленопсисы отдыхают у меня переодически. а этот цветет. бывает до 40 цветков, по 4 стрелки. сейчас вот вроде заканчивалось цветение, но опять и на старой стрелке новые бутоны и 2 свежие стрелки лезут.
я даже пересаживала его во время цветения (т.к не бывает он без цветов) и все равно, отряхнулся и цветет. подкормка обычная. он не погибнет от такого буйства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне муж подарил несколько лет назад фаленопсис. с тех пор цветет не переставая. боюсь, что это плохо для него, ведь не отдыхает совсем. остальные фаленопсисы отдыхают у меня переодически. а этот цветет. бывает до 40 цветков, по 4 стрелки. сейчас вот вроде заканчивалось цветение, но опять и на старой стрелке новые бутоны и 2 свежие стрелки лезут.
я даже пересаживала его во время цветения (т.к не бывает он без цветов) и все равно, отряхнулся и цветет. подкормка обычная. он не погибнет от такого буйства?
Не хвалюсь
А все мечтают: у нас бы так с ума сходил :)
Anonymous
жалко пересаживать с цветами приходится( Подкормка стандартная. зеленая с красной крышкой. ладно уже похвалюсь)

на первой фотке это в период отцветения, в лучшие периоды это на втором фото.
Замечательный цветок!!
Спасибо за фотографии. Действительно, такого щедрого цветения я ни разу не видела.
Спасибо за фотографии. Действительно, такого щедрого цветения я ни разу не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения