133

Куда улетели 30 тысяч?

15 числа получила 30 тыс, прошло семь дней, у меня в кошельке осталось 6 тыс, а до следующих денег еще 21 день. Куда они так быстро улетают? Я в ужасе. Вроде бы экономлю-экономлю, тут чуть-чуть расслабилась, и все. Пару раз попила кофе в кафе, один раз еще угостила подругу. Сходила к зубному. Удалила зуб, плюс анестезия, панорамка, еще консультация. Ну купила пару подарков к НГ заранее, чтобы именно доставить удовольствие близким, а не на те, что мне не гоже. Дала ребенку с собой в поездку в Питер. Купила лекарство. Закупилась едой. И все... А я еще даже за квартиру не заплатила. Ну вот как? Как эти подлые деньжата могут так молниеностно улетучиваться. Блин. А я еще хотела на стрижку и покраску сходить. Теперь буду опять сама в ванне корячится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 числа получила 30 тыс, прошло семь дней, у меня в кошельке осталось 6 тыс, а до следующих денег еще 21 день. Куда они так быстро улетают? Я в ужасе. Вроде бы экономлю-экономлю, тут чуть-чуть расслабилась, и все. Пару раз попила кофе в кафе, один раз еще угостила подругу. Сходила к зубному. Удалила зуб, плюс анестезия, панорамка, еще консультация. Ну купила пару подарков к НГ заранее, чтобы именно доставить удовольствие близким, а не на те, что мне не гоже. Дала ребенку с собой в поездку в Питер. Купила лекарство. Закупилась едой. И все... А я еще даже за квартиру не заплатила. Ну вот как? Как эти подлые деньжата могут так молниеностно улетучиваться. Блин. А я еще хотела на стрижку и покраску сходить. Теперь буду опять сама в ванне корячится.
Марина
Я не пойму, как Вы в 24 тысячи уложились, а не куда они делись. Вы перечитайте свой список, а еще лучше запишите на бумагу статьи расходов и суммы. И всё станет прозрачно).
Anonymous
24, а не 30
Anonymous
30 это ваш месячный доход?
я по старому курсу полгода жила на такую сумму это реально квартплата, вода и капуста
Anonymous
Ну, я тоже много планов имела на зарплату, а сейчас из зарплаты вычтут за больничный и за то, что аванс успели выплатить и понятия не имею, что вообще я получу :D А хотела угги заказать и пуховик новый прикупить, прошлогодний надоел. А! Ещё к ортодонту в конце месяца, а это 4000, надоело до ужаса. Скорее бы снять уже эти брекеты.
Anonymous
30 тыс. По 1 тыс.в день на месяц. А вы и подарки, и поездки, и зубы, и кафе. "Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок "
Кстати, а на выборы вы ходили? А то, знаете ли военные игры дело дорогое. ..
Anonymous
Заведите себе блокнотик, и каждый вечер записывайте туда сколько потратили за день. Очень отрезвляет.
Где-то прочитала, что нищета это от слова не считать.
Не про вас, конечно, но смысл ясен.
муж получил 20 числа зп 50 тыс. В кошельке 14 тыс . Жить до 20 еще. Обувь зимняя двум детям, младшей б/у на авито, там же п/ комбез на зиму взяла, шапку и краги, себе б/у пуховик на зиму, оплата репетитора, оплата танцев, кварплата, кредит, парикмахер и зубной еще не скоро. Сходили в магазин, ничего особенного не купили, стандартный набор. Прокладки и тампоны не брала. Экономлю, хожу с тряпками. Плачу, жду конца декрета, выду будет полегче немножко.
Anonymous
Блин, прочитала, куда улететь за 30тыс! Отпуск хочу :-D
Anonymous
Ну зубного же не должно больше в ближайшее время быть? Квартплату в следующем месяце оплатите. ПродЕржитесь. Других вариантов все равно нет ;-)
деньги утекают как вода...Я вообще рас3,14здяйка, не могу вести разные дневнички с расходами. Слава богу такая функция появилась в сбере, теперь расплачиваюсь только картой (хотя никогда пластиковые деньги не любила). Так хоть вижу на что бабло уходит. В случае автора как раз всё понятно.
а вообще, прожить можно на любую сумму. Моя подруга в этом году вышла на пенсию, до этого много лет не работала, так жили на пенсию её мамы.
Соседи (два лежачих инвалида) много лет уже на свои пенсии (на лето сдают комнату в квартире) строят-перестраивают дачу и делают ремонт в квартире. Х.з. как они так умудряются, но факт
Девочки тут на 30 тыс прекрасно втроем живут, и отдыхают и гуляют и на все хватает им.
Anonymous
Автор у нас хуже. У нас 40 тысяч на 4-х, Подмосковье ближайшее. Выживаем.
Anonymous
видимо, основная трата была - поход к зубному
Ничосе вы на 24 тыс разгулялись.
Anonymous
Мы живем на 40 тысяч втроем. Развивалки все дома, я сама лучше всего разовью. Музеи - бесплатно раз в месяц. Прогулки в парке каждый день бесплатно. Зубы у всех здоровые, потому что мы правильно питаемся и следим за ними, только у нищеты все гнилозубые. Лекарств не покупаем ,максимум аскорбинка за 15 руб. Поездки все бесплатно, в придела города. Еда - своя, с участка. мы еще и на море откладываем по 10 тыс, за год получается 120 - отличная поездка. На НГ ничего не дарим, печем вкусные печеньки и наряжаем ёлку.. Учитесь все!
Anonymous
Заведите себе блокнотик и записывайте все расходы - это единственный способ начать контролировать траты. Я вообще сейчас уже не представляю - как это не записывать. На автомате все, не напрягает никак. Всегда знаешь, на что потратил, всегда знаешь, на что потратишь.
Я, конечно, понимаю, что зубы - это важно и на стоматологах не экономят. Но тут-то не лечили, а выдирали зуб. Значит, вполне можно было пойти к бесплатному и для самоуспокоения дать конвертик с парой тысяч. Выдрал бы все в лучшем виде. Зачем такие траты в пустоту с такими доходами?
Anonymous
ТрОллица херова! "Прокладки и тампоны не брала. Экономлю, хожу с тряпками. Плачу, "
http://eva.ru/topic/150/3457167.htm?messageId=93615810
Сколько стоят ноу-нейм прокладки в Москве сейчас? 20 рублев?
http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=1&id=243561
Anonymous
девы, немного оф:как вы находите свою бесплатную стоматологию?! я никак в инете не найду! Тимирязевский район писала... и по адресу пробовала. детскую видела у метро Тимирязевская.а взрослая где?
Anonymous
Так много всего сделали, а ушло только 24 тысячи! Вы молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения