Куда улетели 30 тысяч?
15 числа получила 30 тыс, прошло семь дней, у меня в кошельке осталось 6 тыс, а до следующих денег еще 21 день. Куда они так быстро улетают? Я в ужасе. Вроде бы экономлю-экономлю, тут чуть-чуть расслабилась, и все. Пару раз попила кофе в кафе, один раз еще угостила подругу. Сходила к зубному. Удалила зуб, плюс анестезия, панорамка, еще консультация. Ну купила пару подарков к НГ заранее, чтобы именно доставить удовольствие близким, а не на те, что мне не гоже. Дала ребенку с собой в поездку в Питер. Купила лекарство. Закупилась едой. И все... А я еще даже за квартиру не заплатила. Ну вот как? Как эти подлые деньжата могут так молниеностно улетучиваться. Блин. А я еще хотела на стрижку и покраску сходить. Теперь буду опять сама в ванне корячится.
Лекарство...оно разное бывает.Свекровь тоже жалуется...сходила в аптеку и деньги кончились.Накупит всякой химии,а потом парит мне мозг,разместила ли я объявления о продаже лекарства.Я стала интересоваться..некоторые таблеточки по 15 тысяч за упаковку.
еще и ребенку дали на Питер? сколько, интересно? у нас в Тулу 8 тысяч собирали на 2 дня.
в общем,с такими тратами уже давно пора за рамки бюджета вашего выйти
И неправильно распоряжаетесь. На пером месте должны быть обязательные платежи, потом здоровье, еда и только потом , по остаточному принципу развлечения-поездки и кафе. У вас на пазвлечения уже ничего нет
я по старому курсу полгода жила на такую сумму это реально квартплата, вода и капуста
Кстати, а на выборы вы ходили? А то, знаете ли военные игры дело дорогое. ..
Я тоже шла на выборы и знала 100%, чем они кончатся, но я все равно пошла, чтобы потом не корить себя, что и я не пошла.
С чего вы взяли , что "военные игры дело дорогое"? - эхомосквы нашептало вам, что ли ?
Читайте, тролль: России экономически выгодно воевать в Сирии http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/331013-tsinichnyi-raschet-pochemu-rossii-ekonomicheski-vygodno-voevat-v-sirii
Где-то прочитала, что нищета это от слова не считать.
Не про вас, конечно, но смысл ясен.
Соседи (два лежачих инвалида) много лет уже на свои пенсии (на лето сдают комнату в квартире) строят-перестраивают дачу и делают ремонт в квартире. Х.з. как они так умудряются, но факт
А подруга моя, которая на мамину пенсию жила, питается очень хорошо. Холодильник под завязку забит. Вещи не покупает, ей богатая подруга отдаёт. Ремонт не делался с 60-х. И вообще, она даже табуретки в дом за 55 лет не купила. Она очень прижимистая. На 30 тыщ, думаю, она бы уже скопила на недвигу за бугром)
И на чем начнете экономить)))
Не понимаю, как девочки на 30 тысяч втроем проживают и на все хватает???
Такие же проблемы бывают и у тех,у кого доход больше, тогда и расход с перерасходом такой же может быть типа на новую резину, страховку на машину, новую дорогую тряпку, поездку или что-то еще.
Так что все у вас норм! ;)
п.с. Учиться у вас чему - что на НГ ничего не дарите, что ли?
Так вы просто выживаете в сложившихся у вас условиях, увы.
дело в том, что анестезия, которую используют в бесплатной стоматологии (новокаин и лидокаин)вызывает у меня обмороки. Одного раза мне было вполне себе достаточно:( Больше не хочу.
Кроме того, обезболивающие в платной стоматологии очень легко отходят, челюсть потом не болит и прекрасно открывается - если вы вообще в курсе, о чем я.
Дело в том, что когда лечишь любые жевательные зубы, обезболивание как правило очень долго отходит и потом еще довольно долго челюсть не открыть в полную силу:)
Платная стоматология этого лишена. Кроме того, врачей там я знаю уже 8 лет, мне там импланты ставили, зубы лечили. Я им доверяю, а это почти 90% успеха в любых медицинских манипуляциях:)
И тем более огульно обвинять во вранье!
Вы так заврались, что забыли, что в бесплатной стоматологии есть платные опции, в том числе платная анестезия.
Есс-но есть анестезия, наживую только Петр Первый зубы любил удалять, собственноручно:)
Вопрос в качестве той анестезии, или по другому говоря в лекарстве, которое тебе вкалывают в качестве анестетика, так понятно?
В городской, бесплатной п-ке мне вкололи именно то, на что у меня аллергия, другого у них не было, так понятно? За деньги не было, я ясно излагаю мысль???
Если еще не понятно, объясню по другому.
Летом я наступила на гвоздь на даче (стройка). Пошла в БЕСПЛАТНЫЙ ТРАВМПУНКТ, и попросила сделать мне противостолбнячный укол или сыворотку. Но сразу предупредила, что мне нельзя лекарство на основе лошадиной сыворотки. На что на меня удивленно посмотрели и сказали. что другой сыворотки, кроме лошадиной, у них нет. И взяли с меня расписку о том, что я отказалась от вакцины.
Я пошла к платному доктору и там мне сделали какую-то французскую вакцину, и удивленно сказали, что лошадиной противостолбнячной сыворотки у них уже 10 лет как не было и не будет, это прошлый век.
Так вам понятнее стало, или опять меня во лжи будете обвинять?:)
В чем ты рисовку-то нашла, убогое? В платной стоматологии???
http://eva.ru/topic/150/3457167.htm?messageId=93615810
Сколько стоят ноу-нейм прокладки в Москве сейчас? 20 рублев?
http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=1&id=243561
в стомат комплексе была один раз, очень мне там не понравилось :(. но спасибо, позвоню, расспрошу:можно ли к ним по прописке
http://www.32top.ru/search/clinic/?tab=clinic&title=&address=&location%5B%5D=district-6&clinicType%5B2%5D=on#clinic
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12 м. Петровско-Разумовская
Петровско-Разумовская