10
Долговая квитанция по коммуналке.
Всем привет! Девушки, может кто понимает откуда берутся в ПГУ долговые квитанции. Никак не дойду до мфц уточнить.
История такая весной прислали квиток на долг 2000 с копейками. Плачу всегда через ПГУ , вот что пишет сайт то и плачу. Воду сдаю по счетчику. Этот долг так и тянется,хочу пойти разобраться только все никак.
У кого нибудь так было? Они же сами мне начисляют квитанции, откуда эта сумма может быть? Кварплата общая около 5000,т.е. это меньше пол месяца. Сумма вообще мне не понятная.Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Девушки, может кто понимает откуда берутся в ПГУ долговые квитанции. Никак не дойду до мфц уточнить.
История такая весной прислали квиток на долг 2000 с копейками. Плачу всегда через ПГУ , вот что пишет сайт то и плачу. Воду сдаю по счетчику. Этот долг так и тянется,хочу пойти разобраться только все никак.
У кого нибудь так было? Они же сами мне начисляют квитанции, откуда эта сумма может быть? Кварплата общая около 5000,т.е. это меньше пол месяца. Сумма вообще мне не понятная.Заранее спасибо!
Anonymous
у нас менялась управляющая компания, так предыдущая просто раскидала свои долги по всему району. даже в районной газете писали, что оплачивать не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения