18
ПММ перестала отмывать посуду
ПММ служит больше 15 лет. Работает, но с недавних пор не отмывает посуду. Я по три-четыре цикла оставляю одни и те же чашки, миски - нефига! Не пойму, с чем связано это.
Проверила, из всех дырочек, из которых положено, вода течет, не засорилась. А что еще можно проверить?
Морально настраиваюсь на покупку новой, но все равно хочу разобраться, в чем дело, так как не вижу причин для такого поведения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПММ служит больше 15 лет. Работает, но с недавних пор не отмывает посуду. Я по три-четыре цикла оставляю одни и те же чашки, миски - нефига! Не пойму, с чем связано это.
Проверила, из всех дырочек, из которых положено, вода течет, не засорилась. А что еще можно проверить?
Морально настраиваюсь на покупку новой, но все равно хочу разобраться, в чем дело, так как не вижу причин для такого поведения.
Anonymous
У меня так было один раз - ложка провалилась и заблокировала коромысла, они бызгали, но не крутились)
Anonymous
Убедится, что машина нагревает воду.
Как давно чистили машину от жира и накипи?
Каким средством пользуетесь?
Как давно чистили машину от жира и накипи?
Каким средством пользуетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения