19
Как отмыть пол
Сын высыпал на пол по всей квартире пакет стирального порошка, 3 кг, и сверху полил водой. 3 дня мою полы, не вымывается. Что можно сделать?
Он меня уже достал такими своими выходками!! 9 лет, а ума как у 2х летки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын высыпал на пол по всей квартире пакет стирального порошка, 3 кг, и сверху полил водой. 3 дня мою полы, не вымывается. Что можно сделать?
Anonymous
В 9 лет пусть сам моет, работа мозг просветлит.
Мой сын так и в 3 года не делал, но сейчас в его домашние обязанности входит мытье пола в кухне и санузлах. Делает быстро и аккуратно.
Мой сын так и в 3 года не делал, но сейчас в его домашние обязанности входит мытье пола в кухне и санузлах. Делает быстро и аккуратно.
Порошок, конечно, геморройно, но все же можно отмыть.
А вот разлил бы йод или зеленку...
А вот разлил бы йод или зеленку...
Anonymous
Помню, что у моей сестры такое было, два года назад. Моя племянница рассыпала чистящий порошок для поверхности плиты на ламинат, а затем полила водой, все происходило, когда мама и папа ушли в магазин за покупками. Когда пришли домой - увидели эту картину. Племянница день стояла в углу, а маме пришлось мыть пол. Вымыть следы от порошка, на кухне и в коридоре квартиры не получилось. Без клининговой фирмы, такое дело не прошло. Я не знаю, чем отмыли? Когда я была в гостях - следов от порошка уже не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения