Школа
19

Как отмыть пол

Сын высыпал на пол по всей квартире пакет стирального порошка, 3 кг, и сверху полил водой. 3 дня мою полы, не вымывается. Что можно сделать?
Он меня уже достал такими своими выходками!! 9 лет, а ума как у 2х летки.

Свернуть
Ответить
дайте сыну ведро с тряпкой, пусть вымывает
Ответить
+10000000 может ума прибавится
Ответить
++ самый действенный метод
Ответить
Продолжать отмывать. Тут главное постоянно менять воду в ведре - чем чаще, тем лучше.
Ответить
а потом этот 9-летний чудак еще чего-нибудь вывалит на пол. пусть сам отмывает
Ответить
а как он это мотивировал? просто любопытно. Хотел на лыжах что ли покататься?
Ответить
дебил какой то.... пусть сам отмывает,правильно говорят.
может моющим пылесосом попробовать?
Ответить
что сразу дебил? У меня такой же, тоже трясет, но не дебил ни разу. Это эксперименты многочисленные, в запале забывается все вокруг. Вчера всю зубную пасту израсходовал, перемешал с жидким мылом, добавил аромамасло и немного доместоса. Изобрел суперчистящее средство, маме в помощь, ага. Потом от этого чистящего средства отмывал раковину и мои бутылечки. Не знаю, что у автора там.
Ответить
в 9 то лет? мой в 4-5 так "развлекался" -еще понять можно. но 9 -это уже второклассник,ат о и третьеклассник и это уже отклонение какое то.
Ответить
да, в 9. Скажу даже больше, им по окружайке какую то фигню зададут, он тоже экспериментирует. На днях горох проращивал. Сегодня по запаху нашла. Главное, сделать, что потом будет фигня. Самый пипец был, когда проходили тему про вещества. У меня закончился весь крахмал, йод, сода и уксус. А потом я находила продукты, облитые йодом. Хочу уже к учителю подойти. чтоб свои эксперименты на дом не задавала, пусть в классе демонстрирует
Ответить
значит мне,моим родителям,моим друзьям,моим бабушкам/дедушкам повезло. у моего принципы безопасности и сохранности имущества на первом месте. он даже игрушки не ломал. аккуратно разбирал)))
Ответить
Ну да, АЧ передаются по наследству, т.ч. ничего удивительного ;)
Ответить
Натрите хоз.мыло на терке, и растопите в воде, в кастрюльке на огне. Добавляйте этот раствор в воду для мытья пола. Мыло погасит пену от порошка. А затем чистой водой с ложкой уксуса промоете. Или если не лень то мыльте тряпку мылом.
Зато каким чистым он будет когда отмоете...
Ответить
В таком возрасту пусть сам и моет все
Ответить
В 9 лет пусть сам моет, работа мозг просветлит.

Мой сын так и в 3 года не делал, но сейчас в его домашние обязанности входит мытье пола в кухне и санузлах. Делает быстро и аккуратно.
Ответить
Порошок, конечно, геморройно, но все же можно отмыть.
А вот разлил бы йод или зеленку...
Ответить
Пришлось бы водкой полы вымыть.
Ответить
Помню, что у моей сестры такое было, два года назад. Моя племянница рассыпала чистящий порошок для поверхности плиты на ламинат, а затем полила водой, все происходило, когда мама и папа ушли в магазин за покупками. Когда пришли домой - увидели эту картину. Племянница день стояла в углу, а маме пришлось мыть пол. Вымыть следы от порошка, на кухне и в коридоре квартиры не получилось. Без клининговой фирмы, такое дело не прошло. Я не знаю, чем отмыли? Когда я была в гостях - следов от порошка уже не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)