34
Сковородки
Девочки, поделитесь, кто недавно покупал себе сковородки? Какой фирмы? Мне нужны наиболее экологичные из неэкологичный )). Те, на которых не подгорает.
Были С эмалированным покрытием - быстро выбросила, покрытие слезло что ли, все стало липнуть даже на масле.
Чугунная помню у родителей была очень долго, но сейчас вроде посовременнее что-то можно купить.
Мыть в основном планирую в посудомойке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь, кто недавно покупал себе сковородки? Какой фирмы? Мне нужны наиболее экологичные из неэкологичный )). Те, на которых не подгорает.
Были С эмалированным покрытием - быстро выбросила, покрытие слезло что ли, все стало липнуть даже на масле.
Чугунная помню у родителей была очень долго, но сейчас вроде посовременнее что-то можно купить.
Мыть в основном планирую в посудомойке.
Были С эмалированным покрытием - быстро выбросила, покрытие слезло что ли, все стало липнуть даже на масле.
Чугунная помню у родителей была очень долго, но сейчас вроде посовременнее что-то можно купить.
Мыть в основном планирую в посудомойке.
Покупаю и меняю раз в полгода-год, как начинает не нравиться, то сразу меняю. Регент вот понравилась. В пмм с отстегивающейся ручкой покупаю.
Автор, пробуйте чугунную. Я, правда, не знаю что сейчас с качеством, читала что добавки делают и в итоге не совсем чугун. Но я в восторге, конечно. Мне родители дали из старых запасов.
Самое главное, что я перестала "париться" о вреде всех этих покрытий. Во-вторых, это реальная экономия, теперь не нужно каждые 5 месяцев идти покупать новые сковородки.
Да, в ПММ не поставишь, но я уже привыкла мыть руками, это не сложно.
В плане готовки. Вкус у блюд другой какой-то, даже муж сразу заметил. Нам вкуснее кажется. Ничего не пригорает, хотя это было мое основное опасение.
Вообщем, я рада что вернулась к проверенному временем экономичному варианту. Хотя лет 5 назад крутила у виска, когда моя подруга сделала то же самое.
Самое главное, что я перестала "париться" о вреде всех этих покрытий. Во-вторых, это реальная экономия, теперь не нужно каждые 5 месяцев идти покупать новые сковородки.
Да, в ПММ не поставишь, но я уже привыкла мыть руками, это не сложно.
В плане готовки. Вкус у блюд другой какой-то, даже муж сразу заметил. Нам вкуснее кажется. Ничего не пригорает, хотя это было мое основное опасение.
Вообщем, я рада что вернулась к проверенному временем экономичному варианту. Хотя лет 5 назад крутила у виска, когда моя подруга сделала то же самое.
Anonymous
У мня как раз с эмалированным покрытием. Пользуюсь пол года. Всё нормально с жаркой.
У меня сковородки кукмара, я довольна. Блинницы хорошие, казан супер!
У меня такая уже вторая (первая лет 10 прослужила) - http://www.nmp.ru/index.php/catalog/opisanie-litaya/
Anonymous
лучше всех у меня оказалась выданная за какие-то наклейки Берхофф керамика...уже года 4 пеку на ней блины. Только на ней и получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения