36
Если у вас сломалась стиралка
Если у вас сломалась стиралка и нет возможности быстро купить новую (допустим 2 недели), то как вы будете выкручиваться:
-будете стирать руками
-пойдете в прачечную самообслуживания
-напроситесь стирать к маме/подруге/соседям и тп
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у вас сломалась стиралка и нет возможности быстро купить новую (допустим 2 недели), то как вы будете выкручиваться:
-будете стирать руками
?
-будете стирать руками
?
Типа опрос
Постельное и все крупное/деликатное отложила бы на 2 недели. Незаменимое - руками. Если дольше 2-х недель, купила бы малютку.
две недели спокойно без стирки выдержу.
Anonymous
Ни к кому не понесу своё бельё и к себе не приглашаю.
За две недели можно обойтись без крупных стирок,благо постельного белья и полотенец для смены достаточно,на кухне буду использовать бумажные. А трусы и лифчики я стираю вручную.
За две недели можно обойтись без крупных стирок,благо постельного белья и полотенец для смены достаточно,на кухне буду использовать бумажные. А трусы и лифчики я стираю вручную.
Девушки, я-автор. У меня сломалась. Муж умеет чинить, но сейчас ему совсем некогда, сезон в бизнесе. И поломка. как мне кажется такая, что не починишь, пахло паленым пластиком.
У меня трое детей. Запас есть, но больше бесит, что вся ванная забита грязным бельем. Стала стирать руками - аллергия на порошок, поехала в прач самообсулживания, 2 раза там стирала, а потом обнаружила, что в основном там стирают узбеки. Как-то брезгливо. Правда совсем детское я там не стирала.
Мама в другом городе. Вот дергаюсь, напроситься к кому из соседей, хотя бы на разок.
У меня трое детей. Запас есть, но больше бесит, что вся ванная забита грязным бельем. Стала стирать руками - аллергия на порошок, поехала в прач самообсулживания, 2 раза там стирала, а потом обнаружила, что в основном там стирают узбеки. Как-то брезгливо. Правда совсем детское я там не стирала.
Мама в другом городе. Вот дергаюсь, напроситься к кому из соседей, хотя бы на разок.
Типа опрос
Руками или у мамы постираю, если вещь нужна срочно.
Постельное белье, полотенца, джинсы, рубашки и т.п. копить буду 2 недели. Запаса этих вещей хватит. После ремонта выстираю дома.
Постельное белье, полотенца, джинсы, рубашки и т.п. копить буду 2 недели. Запаса этих вещей хватит. После ремонта выстираю дома.
Anonymous
Две недели летом жили пока шел ремонт. Но нас трое взрослых. Ничего не стирала. Всего хватило. Грязное складировала на балконе.
Недавно разводилась с мужем,год жила на съемной квартире без стиралки.Стирала руками все,включая постельное белье и куртки,выжила,но теперь со стиралкой веселее гораздо:).
Чинить обязательно.
Сдавать в прачечную пост. белье и полотенца.
Носить в самообслуживание без брезгливости, риска нет и там не страшно.
Стирать самой на 5-ых - это самоубийство.
Сдавать в прачечную пост. белье и полотенца.
Носить в самообслуживание без брезгливости, риска нет и там не страшно.
Стирать самой на 5-ых - это самоубийство.
Поехала бы в магазин и купила бы новую стираку с услугой по вывозу старой.
Совершенно спокойно продержусь и месяц ))
Две недели мы в такой ситуации жили без стиралки, одежды хватило. Но дольше я бы уже вряд ли выдержала
Первым делом лезу в интернет с конкретным вопросом по моей модели. Уже ремень привода так меняла и насос откачки воды. И один раз все же пришлось мастера вызывать, т.к. там плата какая-то полетела, которую ждать надо было месяц, а у мастера она уже была в наличии. За один выходной все эти проблемы решались.
Интересно: кроссовки в машине стираете, а соседку, нормальную, чистоплотную, с маленькими детьми, не пустите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения