54

Планетарный миксер II

не убивайте....
Я уже давным-давно мечтаю о правильном планетарном миксере.
Есть расхожая моделька. Да, шпарит на 1000Вт как и КА, но фирма безымянная и насадок немного и хрен найдёшь.
Но 10 лет он отработал мне верой и правдой.
И вот втемяшилось мне купить себе красивый, да с насадками, да и цветом, не как кастрюля, а чтобы в интерьер красиво вписывался....
Китченейд не хочу. Я 6 лет просидела на нём. Работала в фирме, которая осуществляла все складские и таможенные услуги для КА по всей Европе, Африке и ближнему востоку.
Имела возможность купить 1 и 2 выбор за полцены.
Но вот не лежало у меня к ним сердце.
Видела, сколько лома возвращалось, видела, где всё это производилось и откуда привозилось.

Стала изучать интернет. И выяснила, что мне нужен не КА, а ТурМикс. Проиводится в Швейцарии. Распределяется только в Австрии, Германии и собственно в Швейцарии.

Вывернула интернет мехом наружу и умудрилась заказать себе домой такую мафинку нужного мне цвета, с двумя чашами и тремя насадками для пасты. И всё вместе за 220 евро!!!

Вот. Теперь сижу и тащусь..... Он мне нужен для нового проекта. Надеемся в конце лета открыться.....

Но я про эту фирму ничего в наших краях не слышала. При сравнении рабочих характеристик выходит не хуже КА, а по мощности даже мощнее... Вот сижу и думмаю.... Не лоханулась ли я....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не убивайте....
Я уже давным-давно мечтаю о правильном планетарном миксере.
Есть расхожая моделька. Да, шпарит на 1000Вт как и КА, но фирма безымянная и насадок немного и хрен найдёшь.
Но 10 лет он отработал мне верой и правдой.
И вот втемяшилось мне купить себе красивый, да с насадками, да и цветом, не как кастрюля, а чтобы в интерьер красиво вписывался....
Китченейд не хочу. Я 6 лет просидела на нём. Работала в фирме, которая осуществляла все складские и таможенные услуги для КА по всей Европе, Африке и ближнему востоку.
Имела возможность купить 1 и 2 выбор за полцены.
Но вот не лежало у меня к ним сердце.
Видела, сколько лома возвращалось, видела, где всё это производилось и откуда привозилось.

Стала изучать интернет. И выяснила, что мне нужен не КА, а ТурМикс. Проиводится в Швейцарии. Распределяется только в Австрии, Германии и собственно в Швейцарии.

Вывернула интернет мехом наружу и умудрилась заказать себе домой такую мафинку нужного мне цвета, с двумя чашами и тремя насадками для пасты. И всё вместе за 220 евро!!!

Вот. Теперь сижу и тащусь..... Он мне нужен для нового проекта. Надеемся в конце лета открыться.....

Но я про эту фирму ничего в наших краях не слышала. При сравнении рабочих характеристик выходит не хуже КА, а по мощности даже мощнее... Вот сижу и думмаю.... Не лоханулась ли я....
А картинку не покажите?
Спасибо. Да, значительно дешевле американцев.
Тоже очень хочу такой, но все-таки американские ретро-ретро, правда?, но зато цена вопроса.....
Еще раз глянула, красавчик тоже. так в России такой не купить, я правильно поняла?
А что это за марка такая? Нечто, наподобие северин и клатроник, видать?
Anonymous
А мне очень понравился ваш вариант. Тем более за эти деньги.
У нас Электролюкс Ассистент, правда он сейчас совсем иначе называется. Тоже не распространенный вариант. Покупали лет 10 назад. До сих пор в идеале, хотя регулярно пользуемся. Выбирали между КА и Ассистентом. Конечно, он страшноват, но машина зверь!
Производится с лохматого года.

У кого-то есть кенвуд? меня интересует насадка-мясорубка. чтобы фарш делать. хорошо она мясорубит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения