50

Мультиварка

Всем привет. Нужна мультиварка. Мой Ре*д*монд4*502.. приказал долго жить после трех лет работы. (( Сначала кнопка меню, потом и фиксатор крышки.

Вполне устроит мощность, как у старой - 860Вт, чаша тефлоновая тоже была хорошая, но теперь душа просит чего-то более надежного в плане работы. Считаю, что прослужила слишком мало. ((

В итоге вопрос: какая?
Из необходимых мне функций нужны тушение, варка, выпечка, пар, жарка, + какая-нибудь идеальная программа для плова.
Нужен объем 5литров, чаша тефлоновая с крепким покрытием. И еще--съемные крышки придумали уже или нет-есть ли такие?

Какие мультяшки долго служат? Панасоник маленький пробовала, мощность слабая, каша убегает (не вся), и тефлон дико слабый, имхо.

Понимаю, что тема-баян, но в поиске что-то только давние темы находятся, сейчас рынок заметно изменился.

Спасибо за советы заранее!!!! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Нужна мультиварка. Мой Ре*д*монд4*502.. приказал долго жить после трех лет работы. (( Сначала кнопка меню, потом и фиксатор крышки.

Вполне устроит мощность, как у старой - 860Вт, чаша тефлоновая тоже была хорошая, но теперь душа просит чего-то более надежного в плане работы. Считаю, что прослужила слишком мало. ((

В итоге вопрос: какая?
Из необходимых мне функций нужны тушение, варка, выпечка, пар, жарка, + какая-нибудь идеальная программа для плова.
Нужен объем 5литров, чаша тефлоновая с крепким покрытием. И еще--съемные крышки придумали уже или нет-есть ли такие?

Какие мультяшки долго служат? Панасоник маленький пробовала, мощность слабая, каша убегает (не вся), и тефлон дико слабый, имхо.

Понимаю, что тема-баян, но в поиске что-то только давние темы находятся, сейчас рынок заметно изменился.

Спасибо за советы заранее!!!! :-)
Я тоже ищу новую, просто хочу поменять... Мне главное чтобы отключалась после готовки. а не ставила на подогрев.
Я слышала что филипс хвалят, так ли это. борк точно нет)
У меня уже 4 года редмонд 110. Это мультиварка-скороварка. Ну просто чудо. Плов в ней вкуснейший, гости постоянно просят приготовить, когда к нам собираются. Щи, борщи, картошка с мясом тушится 15 минут. Пироги печём со старшим сыном.
Все очень быстро и вкусно. Удобная. Готовлю в ней постоянно, а она как новая.
Anonymous
Кстати да, иногда бесит функция подогрева после отключения. Иной раз забудешь и она весь день мочалит еду. Может кто знает такие модели, чтоб по таймеру можно было включить, а после приготовления просто выключалась, а не подогревала?
спасибо, девушки, что поддерживаете тему. времени на выбор мало, требований много, но пока, насколько я читаю разные источники, выбираю из О*рсон, Б*ор*к, К*ук*о.
вот не думала. что неделю без му*льтиварки в доме ощутимы будут. :) продолжаю читать ваши рекомендации, девочки , спасибо всем отвечающим! :)
Филипс. Очень рада что нашла идеальную мультиварку.
У меня в дополнение к Панасонику 2,5л Штеба пятилитровая мультиварка-скороварка. Очень облегчает жизнь, особенно когда нужно за короткое время суп сварить или мясо потушить. На режиме скороварки точно отключается после приготовления. Как мультиварку ее практически не использую, поэтому не обращала внимание. И еще, у нее чаша из нержавейки, чашу с антипригарным покрытием можно купить отдельно.
У меня борк, года 4 ей, наверное. Чаша - класс,в управлении простая. Но каша, бульон выбегает, даже, если готовлю из 200 мл молока с маслом как положено. Плов переваренный жутко. Использую только как пароварку, зажарку на ней удобно делать, рагу мясное-овощное. Считаю выброшенные деньги, стоила тогда около 30 000. Присматриваюсь к более дешевым...но по качеству они меня после борка не впечатляют...особенно чаши - легкие, покрытие никакое. Не знаю, может, мне так с Борком не повезло...
Автор! Можно в вашем топе спрошу. Ищу сейчас маленькую мультиварку, чтобы ее можно было положить в рюкзак и взять с собой в поездку. Пока думаю про 2-х литровую Редмонт. Что скажете? Какие еще есть варианты?
Anonymous
а если суп как помои ненаваристый это вина мульти? в кастрюле все ок
поларис
Anonymous
Может кто знает, чем отличается просто мультиварка от скороварки-мультиварки? спасибо
я выбираю между
1 (цвет мне более приятен)
https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-kukhni/prigotovleniye-pishchi/multivarki/mul-tivarka-4-l-philips-hd3095.html
2 (здесь больше программ, объем на 1 л больше, все остальное как в перво1, но я пользуюсь 2-3 программами)
https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-kukhni/prigotovleniye-pishchi/multivarki/mul-tivarka-5-l-philips-hd3197.html

3 скороварка быстрее готовит и мощнее...
https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-kukhni/prigotovleniye-pishchi/multivarki/mul-tivarka-skorovarka-philips-hd2178.html

что выбрать?(
Нужно мне в магазин. Реальный. И там уже определюсь. Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения