27
Запах пота!!!!
Очень плохо отстирывается запах пота на мужниной одежде!!! В стиральной машине более менее отстирывается, а вот в ручную никак! Да и футболки/рубашки/свитера - все только ручная стирка, сильно тереть не могу, некоторые уже потеряли форму от моих терзаний. Не знаю что делать!!! Есть ли какие-нибудь рецепты? Выручайте!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень плохо отстирывается запах пота на мужниной одежде!!!
В стиральной машине более менее отстирывается, а вот в ручную никак! Да и футболки/рубашки/свитера - все только ручная стирка, сильно тереть не могу, некоторые уже потеряли форму от моих терзаний. Не знаю что делать!!!
Есть ли какие-нибудь рецепты? Выручайте!!!!!!
Почти отчаялась!
может какой-нибудь порошок посоветуете?!
Почти отчаялась!
Замачиваете на несколько часов в порошковом ванише окси и стираете обычным образом. Ручками стирать ничего не надо.
А зачем стирать вручную, если есть машина? Может вы редко стираете? Нужно менять одежду каждый день, особенно летом. Тоже после покупки, простирать с отбеливателем. Иначе грязь и пот впитываются в материал, и при каждой стирке только "втираются" глубже в ткань.
А.)
Заметила, что запах полностью удаляется при стирке вещей, содержащих 100% хлопка, а вот вещи например из вискозы, к сожалению, полностью не избавляются от посторонних запахов
По совету одной старой женщины - намочить футболку/рубашку, посыпать в районы подмышек пищевой содой, оставить минут на 15-30, можно немного потереть, потом стирать как обычно. Помогает, проверено даже на старых футболках.
И купите мужу хороший дезодорант-антиперсперант! А еще хорошо помогает - менять рубашку каждый день а не разв неделю )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения