14

помогите советом!

Девочки, я в расстройстве:((( Купила дочке к школе туфли очень недешёвые, а они окрасили колготки просто страшно! Туфли чёрные, внутри тоже. Чек выбросила недавно, т.к. прошёл месяц как раз со дня продажи. Покупали в ТК "Европейский" в отделе " Империя детства". Не ожидала никак, что за такие деньги получу такой вот результат:( Что можно сделать? Не ходить же в чёрных колготках, чтобы незаметно было:) или уже ничем не поможешь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в расстройстве:((( Купила дочке к школе туфли очень недешёвые, а они окрасили колготки просто страшно! Туфли чёрные, внутри тоже. Чек выбросила недавно, т.к. прошёл месяц как раз со дня продажи. Покупали в ТК "Европейский" в отделе " Империя детства". Не ожидала никак, что за такие деньги получу такой вот результат:( Что можно сделать? Не ходить же в чёрных колготках, чтобы незаметно было:) или уже ничем не поможешь?
Спасибо всем ответившим! В магазин не повезу, боюсь, бесполезно это, а вот советами воспользуюсь. Вчера пошерстила интернет, там тоже многие советуют спрей-закрепитель цвета. И оказалось, что это очень распространённая проблема. Причём, люди покупают обувь и по 18-20 тыс. руб., а она красится.
У меня были такие замшевые сапоги,пришла как-то на работу в них новых,переобулась и чуть с ума не сошла,до конца рабочего дня ходила в сапогах.По дороге домой купила саламандеровский закрепитель цвета,побрызгала пару раз,перестали красится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения