25
Anonymous
Домоводство
10.09.09 17:35

Как моете пол?

Вот озадачилась я таким вроде бы простым вопросом. Раньше в родительской квартире линолеум просто протирала тряпкой влажной. Теперь полы паркетные + маленький ребёнок. Пылесошу, потом со средством мою, потом прополаскиваю тряпку и протираю раза 2. Приходитс мыть каждый день, утомительно. Может сразу какой волшебной шваброй можно мыть? Так чтоб 1 раз прошёлс и пол чистый? Посоветуйте, плиз, буду очень признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот озадачилась я таким вроде бы простым вопросом. Раньше в родительской квартире линолеум просто протирала тряпкой влажной. Теперь полы паркетные + маленький ребёнок. Пылесошу, потом со средством мою, потом прополаскиваю тряпку и протираю раза 2. Приходитс мыть каждый день, утомительно. Может сразу какой волшебной шваброй можно мыть? Так чтоб 1 раз прошёлс и пол чистый? Посоветуйте, плиз, буду очень признательна.
Anonymous
Мою каждый день. Шваброй фирмы "белый кот". Очень удобно.
пылесос, потом влажное протирание шваброй "белый кот" без всякой химии, в общем быстро получается и не утомительно.
мою по мере необходимости, каждый день мою только в детской
.
Чтоб один раз - моющим пыликом :-)
Мою ежедневно шваброй и тряпкой Белый кот. Очень быстро и легко. никаких разводов.
Девочки, а как эту швабру от Белого кота выжимать? Руками тряпку нужно мыть во время уборки сколько раз примерно например на комнату?

Я валиком синим пользуюсь, руки пачкать не нужно. Чем швабра от Белого кота лучше валика синего? Вроде валик синий удобнее швабр Белый кот?

Да, забыла сказать, у меня светлая паркетная доска. Какая швабра лучше всего для влажной уборки такого пола?
Ина
Есть такой хороший сайт как всё успеть домохозяйке))) фриледи называется, я его из газеты узнала была целая статья, попробуйте может поможет
домохозяйка
В США есть специальная швабра- н а липучку салфетки одноразовые прикрепляются, а на ручке бутылочка крепиться со средством для мойки полов- паркет или плитка.Бутылочки легко заменяются. Кнопочку нажмешь- жидкость раэбрызгивается перед салфеткой. Протер- красота.Салфекту в конце отлепил- выбросил. Мечтаю.
И стоит недорого, но везти швабру и запас салфеток всегда места нет в багаже.
Может такие кто в России видел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения