25
Как создать уют?
Как создать уют, когда до ремонта еще как до ослиной пасхи, в доме маленький ребенок около 2 лет, со всеми вытекающими последствиями, я одна, денег лишних нету?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак создать уют, когда до ремонта еще как до ослиной пасхи, в доме маленький ребенок около 2 лет, со всеми вытекающими последствиями, я одна, денег лишних нету?
Anonymous
барахлишко в контейнеры раскидать, продаются недорогие пластиковые цветные или плетеные (они подороже). Можно поменять занавески, покрывало, ковер - текстиль способен сильно интерьер поменять.
Кошку заведите. В доме, где есть кошка - уютно всегда:)
Anonymous
Текстиль, правильная расстановка мебели и комнатные цветы способны гармонизировать пространство...
А еще придумайте для каждой комнаты свою "тему", выберите цвет, подумайте о фактурах, поменяйте какие-то предметы в комнатах, и мне кажется все намного гармоничнее и, следовательно, уютнее станет.
А еще придумайте для каждой комнаты свою "тему", выберите цвет, подумайте о фактурах, поменяйте какие-то предметы в комнатах, и мне кажется все намного гармоничнее и, следовательно, уютнее станет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения