25
Как создать уют?
Как создать уют, когда до ремонта еще как до ослиной пасхи, в доме маленький ребенок около 2 лет, со всеми вытекающими последствиями, я одна, денег лишних нету?
Свернуть
Ответить
У меня чисто, но неуютно...:(
Ответить
А что по вашему значит "не уютно"?
Ответить
Даже не знаю :) Неустроенно что ли, порядка нету, чисто, но беспорядок, книжки детские на подоконнике, неглаженное на гладилке. И убрать это некуда пока:(
Ответить
Неглаженное - погладить для начала.
Ответить
завтра, только сейчас сняла:)
Ответить
А почему не сегодня? Все равно ж не спите. :)
Ответить
Может ребенок спит в этой комнате?
Ответить
А гладилка - стационарная, к полу прикручена? :)
Ответить
10
Ну а если комната одна в туалете что ли гладить?)))
Ответить
И кухни нет?
Ответить
Бывает и кухня 3*4, там не развернешься)
Ответить
Фигасе - не развернешься! 12 кв.м! У меня 6 - и я танцую!
Ответить
Вы, видимо очень компактная)))
Ответить
3*4 меня бы ооооочень устроило, а в наличии имеется только 6,9:)
Ответить
Скажу как я решала все эти мелочи в почти пустой квартире с двухлеткой)). Детские игрушки, книжки и прочее барахлишко просто складывала в коробки. Одежку и белье, до глажки накрывала аккуратно пледиком или чем-то подобным, потом купили для всего этого безобразия комодик в икее.
Ответить
Да, спасибо, попробую:) игрушки и так в уголке в контейнерах, коробочках...вот с бельем - мысль. Гладить это не мой конек.
Ответить
барахлишко в контейнеры раскидать, продаются недорогие пластиковые цветные или плетеные (они подороже). Можно поменять занавески, покрывало, ковер - текстиль способен сильно интерьер поменять.
Ответить
20
Кошку заведите. В доме, где есть кошка - уютно всегда:)
Ответить
Ну это спорный вопрос;) Мой муж в первый же "уютный" вечер слег бы с отеком гортани:( Очень уютненько бы получилось:(
Ответить
Нет,спасибо :) я только от кошек уехала и перекрестилась, нельзя нам кошек, аллергия у ребенка
Ответить
Правильно, потому что постоянно придется мыть-пылесосить- везде шерсть и запах. :) Супер-совет, конечно.
Ответить
Текстиль, правильная расстановка мебели и комнатные цветы способны гармонизировать пространство...
А еще придумайте для каждой комнаты свою "тему", выберите цвет, подумайте о фактурах, поменяйте какие-то предметы в комнатах, и мне кажется все намного гармоничнее и, следовательно, уютнее станет.
А еще придумайте для каждой комнаты свою "тему", выберите цвет, подумайте о фактурах, поменяйте какие-то предметы в комнатах, и мне кажется все намного гармоничнее и, следовательно, уютнее станет.
Ответить