98
Anonymous
Домоводство
21.09.09 18:06

Как часто?

Меняете постельное бельё и полотенца?. Мне бельё не кажется особо загрязнённым даже за 2 недели, могу и раз в месяц менять, а вот полотенца раз в неделю, или это тоже не есть гуд? Ребёнку, понятно, почаще...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меняете постельное бельё и полотенца?. Мне бельё не кажется особо загрязнённым даже за 2 недели, могу и раз в месяц менять, а вот полотенца раз в неделю, или это тоже не есть гуд? Ребёнку, понятно, почаще...
Anonymous
аналогично.
Полотенца не реже 1 раза в неделю, а постельное белье- раз в месяц
Во как здорово!
Как-то пару лет назад был такой топик, так народ все как один отвечали, что меняют постель 1 - 2 раза в неделю!!!
Я после этого прям думала: неужели я такой хрюндель??? Тоже меняю постели раз в 2-3-4 недели, как пойдет... Чаще не вижу необходимости...
Отлегло!;)
постельное раз в неделю, раз д 10 дней, летом чаще. Полотенца для тела, рук-2 раза в неделю в среднем. Полотенце на кухне ежедневно. Я люблю на свежем спать и вытираться, а стираю я не руками
раз в 5 дней постельное взрослое, на третий раз полотенца. кухонные ежедневно, а то и чаще. ветошь кухонную каждый день выкидываю.
ребенку постель и полотенца через день. честно.
:) Любопытно. Такая тема возникает минимум раз в полгода :)))
Простынь и пододеяльнике себе меняем раз в месяц, наволочки с подушек (ортопедических) стираю каждую неделю. Ребенку меняю - каждые две недели, иногда - чаще, если надо
Я все меняю раз в неделю.
Я например, голову мою каждый день, потому что с утра уже видно,что голова ...ну не свежая.Ну как мне можно месяц на одном и том же лежать?Плюс дети, то прискакали с бананом-яблоком, то ещё что.
Всё зависит от того, кто как живет, ещё муж у меня крутится ночью, наутро простынь как из одного места, тоже как-то не айс потом на такой спать
Постельное меняю раз в неделю, полотенца все по мере загрязнения (кухонное может продержаться и неделю, а может и в тот же день в стирку отправиться).
Постельное-раз в неделю,полотенца в ванной-2 раза в неделю,на кухне-каждый день.
полотенца раз в неделю,постель раз в 2 неделю.Малышу конечно чаще
Постельное взрослое - раз в 2-3 недели, младшему ребенку - раз в неделю.
Банные, для лица и т.д. - раз в неделю.
Кухонные - 2 раза в неделю.
постельное бельё меняю раз в две недели,часто смысла не вижу-днём кровати закрыты покрывалами,не запачкаются,весером спать ложимся чистые в чистых пижамах.Раз в месяц,конечно,слишком,даже если нет грязи,бельё не свежее.Пижамы и полотенца для рук ,лица меняю два раза в неделю.
Ребенку в основном раз в 2 недели стираю и постельное, и полотенце банное. Взрослым раз в неделю постельное, раз в неделю свое полотенце, через день мужнино(((. Остальные полотенца бросаю с основной стиркой где-то раз в два-три дня.
Летом чаще.
2 недели не менять?Я бы так не смогла. Меняем каждую неделю, а тои раз в 5 дней. Полотенца раз в неделю-5 дней тоже. Люблю все свеженькое.
Постельное раз в неделю, иногда чаще, если ребенок чем-нибудь уделает, полотенца тоже 1-2 раза в неделю.
Детское постельное раз в 2-3 дня.
Была передача про это -- врач говорил что постельное белье рекомендуеться менять через 5-ть дней на крайняк через неделю иначе в белье накапливается много отмерших частичек нашей кожи что очень плодотворно влияет на размножение пылевых клещей . А так же желательно после сна хотябы на полчасика оставлять постель раскрытой а не сразу заправлять тоесть дать ей проветриться .
Я меняю постельное белье КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И непонимаю как вы спите на нем неделями. оно же потное и мятое!
Полотенца скатерти тоже каждый день стираю. Почему вы так редко стираете? икономите порошок?
А я икономная,паэтому моюсь каждый день и не миняю бильё каждый день.Хель дишевле чем парашок!
Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки - никогда
навеяло
постельное раз в 2 недели (при условии, что все члены семьи перед сном обязательно моются). полотенца всегда по мере загрязнения.
постельное меняю раз в 2 нед, полотенца раз в неделю, но бывает и чаще, глажу по мере необходимости постельное белье, полотенца вообще не глажу
А моя бабушка меняла постель только по праздникам - что у нас там - Новый год, 8-мое марта, ну Пасха конечно, в период от Пасхи до НГ меняла пару раз простынку. И не парилась даже. Вот.
Anonymous
постельное - раз в неделю, полотенца через день обычное и раз в 3-4 дня банное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения