14
Как отмыть плиту?
Девочки, как и чем вы моете плиту газовую? Особенно интересует процесс отмывания ручек регулировки газа (не знаю как точно они называются). у меня плита с самоподжигом и ручки как бы оттягиваются. а под ними постоянно жир скапливается, приходится аккуратно ножом соскабливать. как у вас этот процесс проходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как и чем вы моете плиту газовую? Особенно интересует процесс отмывания ручек регулировки газа (не знаю как точно они называются). у меня плита с самоподжигом и ручки как бы оттягиваются. а под ними постоянно жир скапливается, приходится аккуратно ножом соскабливать. как у вас этот процесс проходит?
Мне недавно в рамках акции вместе с порошком достался чистящий гель Comet. Вот он и очистил мою плиту, включая все ручки. Немного геля на несколько минут, и щетки не нужны, все отошло с губкой.
Девочки, спасибо за идею про зубную щетку. щеткой я тру, но большой, а про зубную как-то не думала. иду пробовать!
Шуманитом хорошенько полить, потом вытереть гасухо. Только так спасалась. Ручки от печки ненавидела.
Cогласна ,ШУМАНИТ-супер вещь весь жир смывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения