14
Как отмыть плиту?
Девочки, как и чем вы моете плиту газовую? Особенно интересует процесс отмывания ручек регулировки газа (не знаю как точно они называются). у меня плита с самоподжигом и ручки как бы оттягиваются. а под ними постоянно жир скапливается, приходится аккуратно ножом соскабливать. как у вас этот процесс проходит?
Свернуть
Ответить
Тоже такая плита с элекроподжигом. Лично я эти ручки ювелирно регулярно отчищаю зубной щеткой :) Ножом мне жалко :)
Ответить
У меня старые зубные щетки - незаменимая вещь! Очень удобно ими оттирать что-то такое мелкое и труднодоступное.
Ответить
Да-да! Лучше и удобнее именно для мелкого и труднодоступного я пока ничего не нашла :)
Ответить
Есть лучше - ёршик для мытья сосок. Он обычно продаётся в паре с ёршиком для бутылочек. Маленький, с тонким концом и щетинками по всей длине... м-м-м!!! Куда угодно пролезет!
Ответить
Мне недавно в рамках акции вместе с порошком достался чистящий гель Comet. Вот он и очистил мою плиту, включая все ручки. Немного геля на несколько минут, и щетки не нужны, все отошло с губкой.
Ответить
Девочки, спасибо за идею про зубную щетку. щеткой я тру, но большой, а про зубную как-то не думала. иду пробовать!
Ответить
10
Шуманитом хорошенько полить, потом вытереть гасухо. Только так спасалась. Ручки от печки ненавидела.
Ответить
продается в ашане и в карусели точно
Ответить