14
Симейный бюджет
Девочки раскажите как вы планируете свой бюджет? интересуют те кто живет на одну зарплату?планируете ли вообще? На какую сумму в месяц живете? Умеете ли экономить и как это делаете?
Я финансист и планировала бюджеты по стройке,(сейчас в декрете)
а теперь получается, что семейный планирую не правильно, все каие то непредвиденные расходы выевляются и в итоге в минус уходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки раскажите как вы планируете свой бюджет? интересуют те кто живет на одну зарплату?планируете ли вообще? На какую сумму в месяц живете? Умеете ли экономить и как это делаете?
а теперь получается, что семейный планирую не правильно, все каие то непредвиденные расходы выевляются и в итоге в минус уходим
Финансист семейный
А из какой суммы исходите на месяц? у нас бюджет состоит из 30000тыс на четверых человек и получается не хватает
Семенйный финансист
У меня выходит около 32000 рублей (я и двое детей). Особо не планирую, в минус не уходми, но у нас нет никаких крупных покупок, потому как все есть, к счастью. Т.е. расходы - питание, одеться/обуться, детские школы/сады/занятия, развлекалки, ком.платежи, транспорт.
Я совершенно не умею экономить. А планирование традиционно сводится к тому, что хочу всего и сразу. Отказывать себе в чем-то не люблю + обожаю дарить подарки своим близким и путешествовать. Посему живу не по принципу экономии, а с мыслями, как заработать больше.
Вообще не экономлю, спонтанно трачу деньги, стабильно только на съем квартиры откладываем. В минус никогда не уходим. Как-то само собой все получается.У нас 70000 на меня, мужа и ребенка (21000 квартира).
а у нас 200р на двоих осталось на 10 дней из-за очень нужных покупок.. думаю, как растянуть их.
Хорошо, что на проезд-дорогу тратиться не надо и минимум набор продуктов есть..
Хорошо, что на проезд-дорогу тратиться не надо и минимум набор продуктов есть..
эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения