83

Стираете ли вы новое бельё?

Когда покупаете новое постельное бельё, полотенца или одежду (не нижнее бельё) стираете ли вы их перед тем, как начать пользоваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда покупаете новое постельное бельё, полотенца или одежду (не нижнее бельё) стираете ли вы их перед тем, как начать пользоваться?
всегда стираю.
Обязательно!
Нет, не стираю
Anonymous
вы были когда нибудь на фабрике по пошиву ? Ткань валяется тюками,кроят,шьют,пыли куча !!!!!Руки у всех ,пусть без инфекций,но бывают и грязные.Белье к телу : полотенца,постельное и нательное стирать надо обязательно.
Бельё, полотенца - да.
А вот кофточки, футболочки из магазинов не всегда.
Если вижу, что вещь не замеряна до следов от тональников или запахов чужих тел, то могу не стирать, т.к. всё равно не слишком долго проношу до первой стирки :))
стираю
Стираю постельное бельё и полотенца, джинсы и нижнее бельё...........:)
Не стираю даже нижнее белье.
Ну естественно, все, кроме верхней одежды. В магазинах одежду люди щупают грязными руками, меряют на свое тело. Шьют тоже не чистыми. Столы грязные, пыльные, на пол падает.
Anonym
Я и старое не стираю.
Обязательно стираю
стираю только полотенца из перечисленного, без стирки они плохо впитывают.
Да, стираю
На Еве узнала, что надо стирать, но все равно этого не делаю:)
Стираю, обязательно! Постельное и полотенца - на 80 градусов, одежду - на 40.
Не стираю только брЮки-джынсы, верхнюю одежду, некоторые особо нежные кофты. Остальное - всегда. Ребенку - все, что на голое тело одевается.
да ,всегда
Постельное всегда в упаковке. Не стираю, значит.
Так интересно - анонимы пишут, что не стирают. А все, кто с никами, КОНЕЧНО же НЕ Свинюшки:)))))))))

Я не стираю:))) зачем постельное стирать - оно такое хрустящее, новенькое, пахнет новеньким, в упаковке...ммм:)) полотенца и трусы - стираю (кроме тех, которые в упаковке:)))
грязнуля
нижнее белье и полотенце - да. остальное - нет
Стираю все, у нас часто показывают по телеку про обработку одежды и белья формальдегидами, чтобы товарный вид лучше сохранялся. На коже он ни к чему.
Стираю. Да теперь и на упаковках то пишут, что перед употреблением СТИРАТЬ:) Оно действительно проходит через чужие руки, станки, склады. А хрустит не от чистоты, а от красителей, закрепителей и ты пы. Так что стирать нужно. ИМХО
стираю все,кроме одежды. нижнее белье естественно тоже.
Стираю все кроме курток и очень верхней одежды (шапки и шарфы тоже перестирываю)
Постельное, нижнее и полотенца. Вообще не представляю, как можно укрываться нестиранным бельем, только из упаковки. Оно же стоячее и пахнет неприятно.
обязательно.
стираю :
1. постельное, полотенца
2. ребенку все кроме курток и теплых брюк
3. себе белье, футболки, шорты, носки, короче все что на голое тело надевается и еще то, что с распродаж (явно много примерялось).
Вот подарили 2 комплекта постельного белья сегодня, буду стирать :-)
конечно, даже если оно в упаковке. Может его лапали грязными руками в процессе шитья, может в том же процессе валялось на полу.
Anonymous
Ребенку все новое стираю, кроме джинсов. Взрослое простирываю только нижнее белье и полотенц иногда. Постельное не стираю.
Постельное, полотенца, нижнее - да, одежду - нет.
Не всегда..Иногда в магазе могу прям сразу новую вещь одеть и пойти.Часто даже покупаю для того, чтобы переодеться...приехала, к примеру, по магазам ходить в джинсах..жарко..купили юбку, переоделась)))Я могу так.. и терпежа иногда нет))..Уже много лет так делаю иногда..не померла..
Детке всегда стираю всё!
Застрелите меня, но не стираю! глажу на максимуме - да.
А еще очень люблю постельное белье из прачечной...
Стираю... мало ли где оно на полу валялось пока шили, паковали...
Обычно стираю. Но иногда бывали форс-мажоры, что постирать перед использование п/б не получилось - и ничего не случилось :) Но думаю, что все-таки из соображений гигиены лучше, конечно, постирать.
Стираю
стираю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения