20
Воняет холодильник (((
Девочки, только не смейтесь, у меня прям беда, не знаю что делать(((
В доме ремонт, квартира маленькая, вынесли мебель из комнаты в кухню так, что перекрыли доступ к холодильнику. Думали на неделю максимум получилось на 2 месяца. Естественно, все, что могло сгнить, сгнило. Когда открыли вонища стояла !!!! Сейчас все выкинула, вымыла с мылом, черный хлеб положила, а все равно воняет (((
Как избавиться от запаха????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, только не смейтесь, у меня прям беда, не знаю что делать(((
В доме ремонт, квартира маленькая, вынесли мебель из комнаты в кухню так, что перекрыли доступ к холодильнику. Думали на неделю максимум получилось на 2 месяца. Естественно, все, что могло сгнить, сгнило. Когда открыли вонища стояла !!!! Сейчас все выкинула, вымыла с мылом, черный хлеб положила, а все равно воняет (((
Настя
поставте кофе в холодильник. не знаю как насчёт стухших продуктов, но разнообразие запахов убивает. у нас постоянно стоит кружка с кофе. открываешь холодильник и вообще никаких запахова нету никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения