65
Anonymous
Домоводство
12.01.10 15:46

А я погладила все белье!!!

Честное слово, не разводка, всегда любила гладить. С первым ребенком все пеленки-распашонки-кофточки наглаживала, даже те, что совсем уж в неотстирываемых пятнах и только для дома использовались. А уж неглаженное постельное белье совсем недопустимо было. С появлением второго ребенка год назад забила на всю эту глажку, т.к. времени совсем не хватает. Но неглаженное постельное белье, пеленки и полотенца в шкафу напрягали весь год. И вот настало озарение, теперь сижу любуюсь порядком в шкафу. Похвалите меня, пожалуйста! А то ж никто не оценит моих стараний, кроме себя самой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честное слово, не разводка, всегда любила гладить. С первым ребенком все пеленки-распашонки-кофточки наглаживала, даже те, что совсем уж в неотстирываемых пятнах и только для дома использовались. А уж неглаженное постельное белье совсем недопустимо было. С появлением второго ребенка год назад забила на всю эту глажку, т.к. времени совсем не хватает. Но неглаженное постельное белье, пеленки и полотенца в шкафу напрягали весь год. И вот настало озарение, теперь сижу любуюсь порядком в шкафу. Похвалите меня, пожалуйста! А то ж никто не оценит моих стараний, кроме себя самой.
Anonymous
Здорово! Но мне очень жалко времени и свою спину. Глажу только то, что действительно в этом нуждается.
Аплодисменты! Для меня неглаженное, как "наполовину стираное". Пошла гладить.
А я тоже вот гладить люблю. Включаю телик, смотрю, глажу. Потом все ровненькими стопочками все по полочкам в шкафы. Прямо такая радость на душе от порядка! Но это видимо еще мои "детские комплексы". Моя мама гладить не любила, постельное не гладила и помню в шкафу всегда был ворох неглаженного белья. А вот бабушка гладила с удовольствием и все белье у нее было выглаженное, приятно пахнущее, каждая ведь на своем месте. Еще тогда решила, что у меня будет также, как у бабушки.
Единственно, не люблю гладить мужские брюки и пододеяльники.
А я гладить не люблю, но люблю все глаженое. Это самый плохой вариант. Мужа гладить не заставишь, но я ему это и не доверю, только вещи попортит все)))
молодец...покасилась в сторону своей кучаки белья не глаженного...эххх
Ай, мАлАдЦА! мне бы хто погладил :'(
Нравится гладить, монотонный труд- время для раздумий! Кричу!!! Кому погладить, вали в кучу, мне о многом надо подумать!
Автор, понимаю вас! Сама люблю отутюженое белье, тоже все глажу. И фильмы в это время смотрю :)
Ну молодец, что ещё скажешь:) Я терпеть не могу глажку, я лучше посуду всю перемою. Постельное, пелёнки, полотенца вообще никогда не гладила. Глажу только одежду. и то не всю. А то есть любители гладить даже колготки с трусами:-o
особенно не люблю рубашки гладить. Раньше только мужу гладила, а в этом году сын пошёл в школу,(рубашки обязательны) теперь объём в 2 раза увеличился:( Через 5 лет ещё и младшему придётся гладить эти рубашки...Так и вся жизнь пройдёт за этим занятием:)
Ой, погладьте мне! А то смотрю на этот ворох - и застрелиться хочется!
Впячатлилась вашим подвигом, подумываю сделать такой-же. Или не зачтеться, будет плагиат?)))
мне бы так...
"Напал на засранку обиход" говаривала моя бабушка, после таких же моих неожиданных подвигов...
Вы молодец!
ну и дура... лучше б мужа ублажала до 3-х ночи... а она белье гладила... И хвалит сама себя.. и хвалит... кому нужно это белье? идите работать прачкой! и будет вам ЩАСТЬЕ
делать нехрен
Ма-ла-дец! Да, я когда все белье переглажу (что бывает не очень часто), тоже жажду похвал и аплодисментов, так что понимаю вас. :-)
Автор, Вы молодчина, на меня тоже порой накатывает и муж тогда говорит- Напала на зас*анку чистота!!!
Anonymous
это прикол такой? я что-то не поняла юмора... Я всегда всё, что постирала, сразу глажу. Ни разу в жизни не убирала в шкаф неглаженное. Я даже про такое не слышала, если честно.
молодец!
Молодец,хвалю и таю от завсити!
Сама себя уже час заставляю.. вот Дом-2 начнеться и пойду, голова будет свободна- думать не надо, руки заняты....
Не могу спать на не глаженом, надеть даже домашнее- ну как бомжик сразу!
Слышала что многие не гладят, ну и как выглядеть в таком?
пусть даже дома?
умница!
Ой да-енто подвиг!я вот люблю гладить,да и честно я не люблю неглаженное белье-особенно постельное!Вот обычно коплю 4-5 стирок и потом на весь вечер перед теликом глажу:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения