Школа
65
Anonymous
Домоводство
12.01.10 15:46

А я погладила все белье!!!

Честное слово, не разводка, всегда любила гладить. С первым ребенком все пеленки-распашонки-кофточки наглаживала, даже те, что совсем уж в неотстирываемых пятнах и только для дома использовались. А уж неглаженное постельное белье совсем недопустимо было. С появлением второго ребенка год назад забила на всю эту глажку, т.к. времени совсем не хватает. Но неглаженное постельное белье, пеленки и полотенца в шкафу напрягали весь год. И вот настало озарение, теперь сижу любуюсь порядком в шкафу. Похвалите меня, пожалуйста! А то ж никто не оценит моих стараний, кроме себя самой.

Свернуть
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=T3Bjp...
Kuzminator C.B.
12.01 15:48
Ответить
Вы надоели с этим дебилом.
Ответить
Хвалю! Не люблю гладить - для меня это подвиг!
Ответить
аналогично. Автор, вы - героическая женщина!
Ответить
А я уж обрадовалась, что это твоя тема :tongue2
Ответить
я последний раз гладила в сентябре:-Р рюшечки на платьях разглаживала)))
Ответить
+1000 я отдаю всё в глажку - сама гладить терпеть не могу ;)
Ответить
Ну молодец. только для меня женщина, которая гладит белье- это как кот, который лижет яйца, когда ему делать нехрен. :) Мне на такую фигню жалко свое время тратить. Не глажу и не буду никогда, кроме только необходимого.
Ответить
+ про яйца кота, но автор всё равно молодец.
Ответить
ненавижу гладить :-) А мужа моего это занятие успокаивает, вот он и гладит, включит фильм какой-нить и гладит ...
Ответить
Так мне и телек некогда смотреть, а муж только и смотрит. Сама много раз думала, может ему утюг вручить, пускай гладит. Но нет, он у меня не такой. Поэтому сама отрывалась до трех ночи.
Ответить
о! и у меня такой же. А я прям до тр...
смум-смумрик V.I.P.
15.01 14:10
о! и у меня такой же. А я прям до трясучки ненавижу глажку.
Ответить
Хвалю. Я люблю гладить - включаю фильм и глажу :)
Ответить
Хвалю Вас, автор!
ДайНа *
12.01 16:56
Хвалю Вас, автор!
Ответить
молодец! я тоже терпеть не могу беспорядок в белье.
Ответить
молодец! :) я собой также гордилась где-то года 1.5 назад, а сейчас уже задолбалась гладить (не люблю это дело), но глажу почти каждый день детское, так что тут уже не отмазаться...
Ответить
Вы молодец! :-). НЕНАВИЖУ белье гладить и всегда тяну до последнего, начинаю гладить, когда огромная гора белья наберется.
Ответить
Ничего хорошего в этом нет. Нижнее белье и постельное белье гладить не стоит, потому что такое белье не "дышит".
Ответить
Молодец! Как я тебя понимаю. На глажку всегда не хватает времени. Иногда и у меня случается прогресс, очень редко удаётся всё перегладить.В основном глажу по мере необходимости. Вот даже специальное место в шкафу выделила для неглаженного белья...
Ответить
Здорово! Но мне очень жалко времени и свою спину. Глажу только то, что действительно в этом нуждается.
Ответить
Аплодисменты! Для меня неглаженное, как "наполовину стираное". Пошла гладить.
Ответить
А я тоже вот гладить люблю. Включаю телик, смотрю, глажу. Потом все ровненькими стопочками все по полочкам в шкафы. Прямо такая радость на душе от порядка! Но это видимо еще мои "детские комплексы". Моя мама гладить не любила, постельное не гладила и помню в шкафу всегда был ворох неглаженного белья. А вот бабушка гладила с удовольствием и все белье у нее было выглаженное, приятно пахнущее, каждая ведь на своем месте. Еще тогда решила, что у меня будет также, как у бабушки.
Единственно, не люблю гладить мужские брюки и пододеяльники.
Ответить
А я гладить не люблю, но люблю все глаженое. Это самый плохой вариант. Мужа гладить не заставишь, но я ему это и не доверю, только вещи попортит все)))
Ответить
молодец...покасилась в сторону своей...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.01 17:32
молодец...покасилась в сторону своей кучаки белья не глаженного...эххх
Ответить
Ай, мАлАдЦА! мне бы хто погладил :'(
Ответить
Нравится гладить, монотонный труд- в...
клюква в сахарной пудре **K**
12.01 18:01
Нравится гладить, монотонный труд- время для раздумий! Кричу!!! Кому погладить, вали в кучу, мне о многом надо подумать!
Ответить
Автор, понимаю вас! Сама люблю отутюженое белье, тоже все глажу. И фильмы в это время смотрю :)
Ответить
Ну молодец, что ещё скажешь:) Я терпеть не могу глажку, я лучше посуду всю перемою. Постельное, пелёнки, полотенца вообще никогда не гладила. Глажу только одежду. и то не всю. А то есть любители гладить даже колготки с трусами:-o
особенно не люблю рубашки гладить. Раньше только мужу гладила, а в этом году сын пошёл в школу,(рубашки обязательны) теперь объём в 2 раза увеличился:( Через 5 лет ещё и младшему придётся гладить эти рубашки...Так и вся жизнь пройдёт за этим занятием:)
Ответить
Ой, погладьте мне! А то смотрю на этот ворох - и застрелиться хочется!
Ответить
Адрес, дорогая! Ща буду!
12.01 19:17
30
Адрес, дорогая! Ща буду!
Ответить
Стоп-стоп-стоп! Сначала проясним: с утюгом или с пистолетом?
Ответить
Приборчик свой надо иметь, чай через...
12.01 19:42
Приборчик свой надо иметь, чай через границу пойду партизанскими тропами, тяжесть лишняя! Стреляться не будем из за фигни, разгребем, как пить дать.
Ответить
Жду! Шестой подъезд, третий этаж. "Самовар ставится, картошка варится".(с)
Ответить
Как то упоминала, повторюсь, сытая с...
12.01 20:34
Как то упоминала, повторюсь, сытая сердитая и ленивая, меня голодной использовать надо. Чайку с удовольствием, зеленый уважаем-с, ложечку меда и желательно из горячего фарфора. И... ванну не забудь вспенить. Работничек, практически дармовой! ШуТЮ!
Ответить
Ой... А ванны-то у меня нет... Только кабинка душевая... :oops
Ответить
Впячатлилась вашим подвигом, подумываю сделать такой-же. Или не зачтеться, будет плагиат?)))
Ответить
Приизжайти ко мне, у меня много чего гладить. И плагиату не буит
Ответить
вы же "Горячий Утюг" :) вам сам Бог велел :)
Ответить
Ха-ха, это вы здорово! Нет, вообще-то это мое спортивное увлечение
Ответить
Оооооо, Вы гладите на скорость или в неожиданных местах (я видела где-то по ТВ, люди гладят белье в самых неожиданных местах, например на Эльбрусе)? :chr6
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Z5BB8cmlrKQ
Вот чем я в свободное от глажки время занимаюсь
Ответить
Круто! :party4
Джулл C.B.
12.01 22:00
Круто! :party4
Ответить
мне бы так...
HappyMusya V.I.P.
12.01 21:25
мне бы так...
Ответить
"Напал на засранку обиход" говаривала моя бабушка, после таких же моих неожиданных подвигов...
Вы молодец!
Ответить
Ага,приступ хозяйственности))))))Но все равно молодец, ненавижу белье гладить))
Ответить
ну и дура... лучше б мужа ублажала до 3-х ночи... а она белье гладила... И хвалит сама себя.. и хвалит... кому нужно это белье? идите работать прачкой! и будет вам ЩАСТЬЕ
Ответить
Одно другому не мешает!!! Или дети, думаете, от святого духа?!
А про прачку - да с удовольствием!!! С детьми будете сидеть? За спасибо, конечно, так же как и я прачкой работать буду :-D
Ответить
ну не обижайтесь, мадама). ИМХО, но вы не туда знергию свою направляете. Зачем, например, гладить постельное белье? Не можете позволить себе домработницу, ну так и хер с ним с бельем! Вы же женщина! а не робот.. пожалейте себя, лучше примите ванну, масочки для красоты, порисуйте, повышивайте, детям сшейте што-нить.. ну не знаю, полно полезных но и приятных для себя любимой дел.Жизнь коротка... не тратьте её на рутинную и бесполезную работу. Чмоки
Ответить
Да я и не обижаюсь :-D Я и вяжу и спицами и крючком, вот сейчас принялась за кофточку на весну для старшей, закончила шапку для любимого мужа и летнюю шапочку крючком для старшей, и шью тоже. Как раз все время, что дети спят, если не готовка-уборка, то вязание-шитье приоритетом. А тут глянула в шкаф и поняла, что надо. Раз в год, думаю, это не преступление пожертвовать рукоблудием, пардон, рукоделием.
Ответить
50
ну если раз в год, тогда прощаю :-D
Ответить
Ма-ла-дец! Да, я когда все белье переглажу (что бывает не очень часто), тоже жажду похвал и аплодисментов, так что понимаю вас. :-)
Ответить
Автор, Вы молодчина, на меня тоже порой накатывает и муж тогда говорит- Напала на зас*анку чистота!!!
Ответить
это прикол такой? я что-то не поняла юмора... Я всегда всё, что постирала, сразу глажу. Ни разу в жизни не убирала в шкаф неглаженное. Я даже про такое не слышала, если честно.
Ответить
:)а я вообще никогда ничего не глажу...
Марина Меньшикова **
14.01 01:57
:)а я вообще никогда ничего не глажу... Специально покупаю вещи, которые не надо гладить
Ответить
а постель? а детское? а полотенца, если паром не пройдешь, они какие-то жестковатые
Ответить
полотенца из сушилки мягкие, пушистые и гладить не нужно, они не мятые, глажка только ворс прилизывает
Ответить
ну не знаю, до этого у меня тоже машинка сушила, мне вообще не нравилось. А ворс я не приглаживаю, я паром прохожу. У меня утюг с отпаривателем.
Ответить
И я никогда не глажу. А постель, бел...
Солнышко Лесное **K**
15.01 20:55
И я никогда не глажу. А постель, белье и полотенца - вообще не пойму зачем гладить. Бред какой то. Одно дело -одежда. В мятом не выйдешь. Правда у меня в основном одежда которую гладить не нужно. Муж свои рубашки сам гладит.
Ответить
молодец!
Лёлик *
14.01 20:35
молодец!
Ответить
Молодец,хвалю и таю от завсити!
Сама себя уже час заставляю.. вот Дом-2 начнеться и пойду, голова будет свободна- думать не надо, руки заняты....
Не могу спать на не глаженом, надеть даже домашнее- ну как бомжик сразу!
Слышала что многие не гладят, ну и как выглядеть в таком?
пусть даже дома?
Ответить
умница!
vizka V.I.P.
15.01 12:08
умница!
Ответить
Ой да-енто подвиг!я вот люблю гладить,да и честно я не люблю неглаженное белье-особенно постельное!Вот обычно коплю 4-5 стирок и потом на весь вечер перед теликом глажу:))
Ответить
а я, наоборот, как постирала чуток, так все и выгладила. И времени меньше занимает, и не устаю от процесса. Ненавижу гладить, но никогда не накапливаю (и уж тем более нет неглаженного, я даже носки мужские проглаживаю)
Ответить
для меня такие глажки (когда после одной стирки) кажуться бесконечными,изо дня в день...а вот как поднакопиться-раз и все выглажено!видимо каждому свое:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)