16
Белые вещи вдруг стали..серыми..Что делать?
Девочки, извините , скроюсь, стыдно...
У меня двое детей, и немного бзик на чистых вещах, но в последнее время заметила, что дочь -первоклассница, которой каждый день нужны чистые белые рубашки( а их у нас 8 шт) и соответственно белое белье под него, колготки и банты)Так вот, все это ...(даже бынты) стало застиранного грязно-серого цвета:( Хочу сказать, что носим вещь один день, т.е не занашиваем и стираю Ариелем , только белое(без цветных ) белье..
Правда, машинка у меня старая,( ей уже лет8) на нее и грешу, но что делать - не знаю..
Пробовала замочить в белизне и стирать на высокой температуре - эффекта ноль.Помогите советом, пожалуйста!
( А то уже водить дочь в школу стыдно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извините , скроюсь, стыдно...
У меня двое детей, и немного бзик на чистых вещах, но в последнее время заметила, что дочь -первоклассница, которой каждый день нужны чистые белые рубашки( а их у нас 8 шт) и соответственно белое белье под него, колготки и банты)Так вот, все это ...(даже бынты) стало застиранного грязно-серого цвета:( Хочу сказать, что носим вещь один день, т.е не занашиваем и стираю Ариелем , только белое(без цветных ) белье..
Правда, машинка у меня старая,( ей уже лет8) на нее и грешу, но что делать - не знаю..
Пробовала замочить в белизне и стирать на высокой температуре - эффекта ноль.Помогите советом, пожалуйста!
Anonymous
Сарма для белого -мое спасение,вещи не сереют. Усатый нянь неплохо для детского,а от ариэля отказалась - бяка
Девочки, спасибо за советы большое, всем ответившим,
я уже целый список составила,пойду все пробовать, спасибо Вам большое!
я уже целый список составила,пойду все пробовать, спасибо Вам большое!
Автор
У меня "аналогичное" решилось установкой доп. полоскания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения