28
червячки
О УЖАС!!! Сегодня обнаружила в коридоре несколько малюсеньких червячков, серо-коричневых. Кто это? Перерыла весь интернет, ничего похожего не нашла. Кошмар, мурашки по телу, кажется что они по мне ползают. Может это личинки моли? но они вроде белые и побольше, а эти малюсенькие, где-то 3-5 мм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО УЖАС!!! Сегодня обнаружила в коридоре несколько малюсеньких червячков, серо-коричневых. Кто это? Перерыла весь интернет, ничего похожего не нашла. Кошмар, мурашки по телу, кажется что они по мне ползают. Может это личинки моли? но они вроде белые и побольше, а эти малюсенькие, где-то 3-5 мм.
хозяин червячков
нашла еще одного, сфоткала, фото очень увеличенное, реальный размер 3-5 мм http://fotki.yandex.ru/users/agloh2010
Anonymous
Блин, сама свою фотку посмотрела вся чешусь сижу, мурашки по телу, как спать буду не знаю....
Anonymous
похоже это моль платяная или мебельная. Как бороться?
Anonymous
я кажется нашла кто это. Личинка кожееда (ковровая моль). будем бороться, интересно ковры удастся сохранить?
повелитель червячков
чем то на мокрицу похожа,ток маленькая
Зашла сюда случайно и ...узнала червяков. Я таких пару раз видела у себя в ванной,прям в ней. Стали появляться после того как я решётку вентиляции оторвала (помыть хотела),была дыра открыта (муж не находил времени приклеить обратно). Приклеил,вроде больше нет этих мелких паразитов. Кто это,не знаю,но похоже в вентиляции их полно :( У них ещё много маааленьких ножек,да?
А я таких часто у мамы в туалете вижу, мне всегда казалось, что они от влажности заводятся.
Мокрицы плоские и практически ровные с обоих концов, а эта "красотуля" - толстячок
У нас такие периодически обнаруживаются. Никто мне так и не сказал, что это за гадость. Но она совершенно точно жрет деликатную дорогую одежду.
Это личинки моли точно...
очень на мокриц похоже, они от влажности заводятся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения