28
червячки
О УЖАС!!! Сегодня обнаружила в коридоре несколько малюсеньких червячков, серо-коричневых. Кто это? Перерыла весь интернет, ничего похожего не нашла. Кошмар, мурашки по телу, кажется что они по мне ползают. Может это личинки моли? но они вроде белые и побольше, а эти малюсенькие, где-то 3-5 мм.
Свернуть
Ответить
"Мы - червячки, мы - червячки,
Мы очень любим яблочки!
Мы тихо в яблочках сидим
И все едим, едим, едим!"
ужос :animal2 давайте фото. может кто узнает
Мы очень любим яблочки!
Мы тихо в яблочках сидим
И все едим, едим, едим!"
ужос :animal2 давайте фото. может кто узнает
Ответить
да нее, это не фруктовые, мушек нету, может личинки чьи?
да я их убрала (убила и выкинула), если еще увижу сфоткаю))))))))))
да я их убрала (убила и выкинула), если еще увижу сфоткаю))))))))))
Ответить
кровожадная какая...убила
Ответить
а вы нашли их в корридоре, там ковер есть?Вы их только в корридоре находили? Вообще похож на личинку моли, но только темноват, или может они разные бывают.
Ответить
нашла еще одного, сфоткала, фото очень увеличенное, реальный размер 3-5 мм http://fotki.yandex.ru/users/agloh2010
Ответить
ползает, но оно на самом деле ооочень маленького размера, это я фото увеличила
Ответить
для его размера может и не медленно, ну не бегает, сложно сказать, не очень быстро. Есть хоть варианты кто это? оно кусается? на человека нападает?
Ответить
10
Чего за паника?
Это не тараканы, не клопы, не блохи...
Полазайте по картинкам насекомых в и-нете - определите что за паршивцы завелись.
Это не тараканы, не клопы, не блохи...
Полазайте по картинкам насекомых в и-нете - определите что за паршивцы завелись.
Ответить
мне кажется на моль похоже, но молины личинки кажется большие размером.
Ответить
:(это ТОЧНО личинки моли,только маленькие пока, могут пожрать шерсть и мех
Ответить
на мокриц похоже, на работе ремонт делали, там такие же, но крупнее под линолеумом сидели, бегают быстро.
Ответить
Блин, сама свою фотку посмотрела вся чешусь сижу, мурашки по телу, как спать буду не знаю....
Ответить
похоже это моль платяная или мебельная. Как бороться?
Ответить
На моль вообще не похоже.
Ответить
это личинки моли
Ответить
я кажется нашла кто это. Личинка кожееда (ковровая моль). будем бороться, интересно ковры удастся сохранить?
Ответить
все поест и правильно сделает-отомстит за убиенных выше сородичей
Ответить
20
Зашла сюда случайно и ...узнала червяков. Я таких пару раз видела у себя в ванной,прям в ней. Стали появляться после того как я решётку вентиляции оторвала (помыть хотела),была дыра открыта (муж не находил времени приклеить обратно). Приклеил,вроде больше нет этих мелких паразитов. Кто это,не знаю,но похоже в вентиляции их полно :( У них ещё много маааленьких ножек,да?
Ответить
А я таких часто у мамы в туалете вижу, мне всегда казалось, что они от влажности заводятся.
Ответить
Мокрицы плоские и практически ровные с обоих концов, а эта "красотуля" - толстячок
Ответить
У нас такие периодически обнаруживаются. Никто мне так и не сказал, что это за гадость. Но она совершенно точно жрет деликатную дорогую одежду.
Ответить