129
Anonymous
Домоводство
3.02.10 15:08

а вы моете посуду в перчатках?

Вроде надо в них, для красоты рук.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде надо в них, для красоты рук.
Anonymous
Не смогла себя приучить)
Вообще не мою посуду, у меня она одноразовая:tongue1.........
посуду мою в посудомойке, а готовлю в перчатках :)
посуду моет посудомойка, загружаю грязную посуду и все дела на кухне связанные с водой или сырым мясом/рыбой делаю в одноразовых медицинских перчатках)
Нет. Пыталась себя приучить как-то, но не могу:( Очень не удобно...
неудобно в перчатках.
Да. Только в них.
Иногда.
К сожалению, да, всегда :(
Нет, не мою. Девочка, которая мне обычно делает маникюр, говорит, что зря, надо надевать перчатки.
Я вообще химию без перчаток пользую, последний раз было жуткое раздражение на руках, так что теперь куплю и буду все делать в них
Не-а )))
Мою в посудомойке, а если надо стакан ополоснуть, то спокойно делаю это без перчаток.
Сантехнику чищу, пол мою и прочие манипуляции с порошками и чистящими средствами - только в перчатках, но сред-во для посуды, как мне кажется, не такое едкое, и если кожа с ним регулярно не сталкивается, вреда большого не будет...
мою голыми руками.я ими еще более жуткие вещи делаю (типа гипс битумом тонировать),мне пофик :)
Приучила себя мыть в перчатках.
Раньше в перчатках, последний год -в посудомойке
Посудомойки нет, мою без перчаток. Пробовала в перчатках - не могу, не нравится, не "чувствую" посуду. :)
Посудомойка есть, но регулярно приходится что-то мыть. Использую перчатки, конечно. Но даже самые прочные протекають... ыыыы... Не знаю, как с этим бороться. Кроме как все эти действа мыльно-водные делегировать... Может, резинки надевать на перчатки, в области запястий....
Посудомойка. В перчатках ток унитаз.
без перчаток
Фрошем - без перчаток, остальными средствами - в перчатках
В посудомойке,а если надо что-то помыть в раковине, то да, в перчатках, конечно.
Если руки соприкасаются с какими-либо моющими средствами, перчатки одеваю всегда. Ну кроме мыла конечно).
Год пользовалась только посудомойкой, а после ремонта пришлось посуду перемывать, мыла и руками (без перчаток), и посудомойкой. То ли руки отвыкли, то ли средства для мытья посуды испортились (хотя тот же Фрош, странно), но руки потом месяц в порядок приводила - просто жуткое раздражение.
В перчатках почти всегда, без перчаток - если они порвались, а новых нет в запасе.
Спасибо свекрови, приучила меня к этому, чему я рада.
Руки надо беречь.
всегда в перчатках, берегу руки.
девочки, а соковыжималку можно мыть в ПММ, и ее пластмассовые элементы, а то я перестала сок делать потому что соковыжималку потом лень мыть:((
да, в перчатках, посудомойка только снится
нет, почти никогда, все руками. не чувствую чистоты в перчатках и смыла ли средство для мытья посуды, да и скользко как то...
Последнее время да, приучила себя. А посудомойку не покупаем, нам нра мыть посуду, успокаивает как-то:-D Если поругаемся, так вообще очередь к мойке, каждый хочет помыть:-D
всегда в перчатках!
В перчатках. В Москве такая вода мерзкая, что руки отсыхают, если мыть без перчаток :dash1
Опрос, проведенный сайтом ева ру, показал, что 80% россиянок моют посуду в посудомойке, 10% - в перчатках и 10% изгоев - как попало.
Anonymous
Никто никогда у нас с перчатках не мыл посуду
В перчатках.кожаных.
Anonymous
Последнее время только в них. ПММ пока не удосужились поставить, а руки просто ужасные стали: кожа трескалась, ногти слоились. После того как стала мыть в перчатках, ттт, намного лучше стало.
ни разу в жизни не мыла посуду в перчатках!
Раньше мыла просто так и не парилась. Теперь не мою вообще. Обязанность мыть посуду у мужа
пришла я как-то в гости к своему МЧ,тогда еще студентами были.Смотрю,его мама в перчатках посуду моет,при этом она всегда ухоженая,следит за собой.И для меня это было примером.Теперь сама мою в перчатках
Всегда.
И уборку в них делаю.
Только готовить в перчатках не научилась.
A
Кому как удобнее. Я не СТЕРВА. но посуду мою без перчаток. В перчатках не чувствую чистоту посуды.
мне неудобно в перчатках:-( хотя руки страдают оч сильно:-(
купила перчатки, теперь только в них (привыкала пару дней). Купила, как у медиков , тонкие. Все крошки чувствуются в них
посуду без перчаток, убираюсь в них
у меня муж моет посуду)
Мою всё ручками и без посудомашины. Убирать за детьми (а теперь и собачкой) часто приходится... и если я каждый раз - на тарелочку буду одевать перчатки... - даже не хочется...
Может моя привычка. Ну вот так пока.
только в перчатках мою
Посуду и всё остальное, что связано с чистящими средствами, мою только в перчатках. Иногда летом это сильно надоедает, но после пары помывок без защиты, кожа на руках просто трескается. У кого нет такой проблемы, тому просто повезло.
Anonymous
все хозяйственные работы делаю в перчатках,не представляю, как без них мыть, ванну, пол?! Все моющие бытовые средства- это же агрессивная среда. Лапки свои берегу!!!
Не, без перчаток. Ну не могу в них и все. Разные перчатки пробовала - одна фигня.
Посуду моет ПММ, но все работы с водой или химией - только в перчатках, иначе заботится придется уже не столько о красоте рук, сколько о здоровье кожи - очень чувствительная к этим делам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения