31

Сухой хлеб, куда?

Уже просто надоело, купишь хлеб, 3-4 дня и начинается плесень, или просто кусочек зачерствеет, я все время выбрасывала, говоря при этом : "А это птичкам". А сейчас как то совесть заела, сколько людей голодает, а я в ведро хлеб выбрасываю. Вот и задумалась, а куда девать то его, ну не в церковь же плесневелый хлеб нести. А вы что в таком случае делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже просто надоело, купишь хлеб, 3-4 дня и начинается плесень, или просто кусочек зачерствеет, я все время выбрасывала, говоря при этом : "А это птичкам". А сейчас как то совесть заела, сколько людей голодает, а я в ведро хлеб выбрасываю. Вот и задумалась, а куда девать то его, ну не в церковь же плесневелый хлеб нести. А вы что в таком случае делаете?
Уткам
Вы сушите, собираете в пакет и относите?
И собаки едят сухой хлеб?
если плесневый, то выкидываю еслииии просто зачерствел то делаю панировочные сухари
Anonymous
из черного хлеба делаю сухарики в микроволновке с солью и чесноком очень вкусно получается.
Anonymous
Весь хлеб держу в холодильнике. Никакой плесени не замечала...
собираем и отдаем друзьям, у которых родители живут в деревне, примерно раз в 2 недели :)
Много не покупаю. Если остается-делаю сухарики в духовке, дети с супом едят с удовольствием
у меня свекровь обрезает плесень и жарит гренки - или крутоны:) ну белый хлебушек на подсолнечном масле с сахарком - я еще люблю его карамелизировать - ням-ням..особенно в пост... а то из мягкого белого не так получаестя:)
я сухари на конюшню отношу, до плесени хлеб не довожу, как черстветь начинает - режу на куски и сушу на тарелке, а мама моя так вообще в духовке делает (эти сухари девчонки на конюшне сами едят, лошадям не отдают :))
я собираю и отвожу на дачу, на компостную яму.
Уже давно стараюсь покупать ровно столько, сколько наша семья может съесть, поэтому почти никогда ничего не остается. Остатки высушиваю (вместе с яичной скорлупой) и отвожу родителям, которые держат кур. Безотходное производство. Никогда хлеб не выбрасываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения