26
про мытье ламината
Девчата,стыдно,но спрошу:в новой квартире ламинат,как его правильно мыть?всю сознательную жизнь драила линолеум:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата,стыдно,но спрошу:в новой квартире ламинат,как его правильно мыть?всю сознательную жизнь драила линолеум:)))
Anonymous
Купила простую швабру с микрофиброй и мою. Никаких проблем
Не знаю, может цвет ламината имеет значение.. Но уже 7 лет мою обычной шваброй с обычной тряпкой, разводов нет. Цвет, правда очень светлый, называется "светлый бук", нежно песочный. Может поэтому не видно разводов.
Если сначала мокро помыть, а второй раз протереть на сухо-ни каких разводов не будет. Уже 10лет как муж выложил всю квартиру ламинатом. По началу так же, по десять раз одно место протирала, и вообще полы мыла каждый день, а потом дошло,как надо мыть.
Разводы это не проблема, как у вас с скольжением?
Мы первый год катались по нему, особенно на ковре. Собака моя это очень часто,как развлечение использовала. Разбежится из кухни, плюх на ковер и едет к балкону. Только босяком (голые ноги) или в тапочках можно было по нему ходить иначе ноги разъезжались.
Разводы это не проблема, как у вас с скольжением?
Мы первый год катались по нему, особенно на ковре. Собака моя это очень часто,как развлечение использовала. Разбежится из кухни, плюх на ковер и едет к балкону. Только босяком (голые ноги) или в тапочках можно было по нему ходить иначе ноги разъезжались.
А я замучилась с пылью на ламинате , притягивает и всё , мою через день .
У меня темный ламинат.Дернул черт положить именно этот цвет! Раньше был светлый,проблем не было.Правда скользил:) А темный.... фефект состарившегося дерева,пыль притягивает и видны следы от мокрых ног( у меня годовастик шлепает) и прочее.Мб можно чем-то обработать?
Шампунем для волос Чистая линия :-)
Anonymous
Девочки,кто-нибудь пробовал швабру "Универсал"? задолбалась с ламинатом,на сухо не вытереть его,приходится ждать когда высохнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения