33

Швабра - какая?

Евочки, у кого какие швабры для мытья пола, похвалите) А то в магазине глаза разбежались, ничего выбрать не могу... Вроде была такая тема, но тогда не нужно было... Сейчас мою ленточной, но думаю менять на что-то другое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, у кого какие швабры для мытья пола, похвалите) А то в магазине глаза разбежались, ничего выбрать не могу... Вроде была такая тема, но тогда не нужно было... Сейчас мою ленточной, но думаю менять на что-то другое.
Мне нравится за 100руб, которая с синей губкой. Моет хорошо и в случае поломки выкинуть не жалко.
белый кот уже 4 года - отлично.
Мою по "советски" - обычная швабра + тряпка. В доме собачка, но шёрстки от неё особо и не вижу... Единственное дополнение от себя - добавляю Доместос при мытье, но это уже мой "бзик". Всё таки с такой собачкой часто можно (пока) не гулять, вот и промываю комнату под пелёнкой (где она находится - "аля" туалет собачки) - этой "смесью". Ну а теперь и коридор заодно ;).
Покупала современные швабры! Мне не понравилось! Честно. Поэтому осталась верной себе - обычная швабра. Но к тряпочке, конечно, особый выбор ;). Но не более того...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения