33
Швабра - какая?
Евочки, у кого какие швабры для мытья пола, похвалите) А то в магазине глаза разбежались, ничего выбрать не могу... Вроде была такая тема, но тогда не нужно было... Сейчас мою ленточной, но думаю менять на что-то другое.
Свернуть
Ответить
Ну вот..Никто не ответил, все моют тряпками.Швадбы бывают для разных поверхностей.Что вы смоюираетесь мыть? Паркет , ламинат, плитку, есть у вас животные? От этих параметров зависит выбор.
Ответить
Мне тоже интересно. У нас есть собака.
Ответить
и я такую купила, удобная она, но новая модель уже не поворачивается вокруг оси своей, я в магазин даже менять ездила, забрала без упаковки, но чтобы поворачивала хорошо во все углы
Ответить
Руками, руками!
Ответить
10
Про руки разговора нет. Есть разговор про швабру.
Ответить
Мне нравится за 100руб, которая с синей губкой. Моет хорошо и в случае поломки выкинуть не жалко.
Ответить
Она может и хороша для плитки или ещё каких-то полов, но для ламината мне лично совсем не подошла.
хотя у автора как раз плитка, может, и подойдёт.
хотя у автора как раз плитка, может, и подойдёт.
Ответить
У меня тоже такая.. на ламинате следы оставляет, но грязь к ней прилипает оч. хорошо. А еще углы ей невозможно отмыть... не маневренная, так скажем))) ищу что-то другое)
Ответить
20
Прима это модель швабры.
а смарт это фирма изготовитель салфеток и тряпок на швабры БК
а смарт это фирма изготовитель салфеток и тряпок на швабры БК
Ответить
Мою по "советски" - обычная швабра + тряпка. В доме собачка, но шёрстки от неё особо и не вижу... Единственное дополнение от себя - добавляю Доместос при мытье, но это уже мой "бзик". Всё таки с такой собачкой часто можно (пока) не гулять, вот и промываю комнату под пелёнкой (где она находится - "аля" туалет собачки) - этой "смесью". Ну а теперь и коридор заодно ;).
Покупала современные швабры! Мне не понравилось! Честно. Поэтому осталась верной себе - обычная швабра. Но к тряпочке, конечно, особый выбор ;). Но не более того...
Покупала современные швабры! Мне не понравилось! Честно. Поэтому осталась верной себе - обычная швабра. Но к тряпочке, конечно, особый выбор ;). Но не более того...
Ответить
Ну у вас не ламинат наверное, да? Потому как с ламинатом обычной шваброй с тряпокой не справишься, это однозначно.
Ответить
Во, я так и поняла :) Просто мытьё ламината - больная тема. Не каждая тряпка и швабра способна это сделать на 5.
Ответить
А средство для мытья ламината в воду не пробовали добавлять? его и для мытья пробки позиционируют
Ответить
30
Не знаю как на пробку, но на ламинат как-то не впечатлило :( От некоторых плёнка образуется, другие просто разводы дают, третий вроде ничего, но и никакого особого эффекта. В общем, бросила я это дело, мою просто водой и сильно отжатой тряпкой для ламината.
Ответить