11
Посоветуйте клининговую фирму
Посоветуйте пожалуйста клининговую фирму, чтобы убирались по-честному и на совесть (есть вообще такие? :) Нужна уборка после ремонта туалета и ванной (уборка всей квартиры).
Расскажите как это вообще происходит? Надо над ними стоять со скалкой или можно уехать на день и все чисто?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста клининговую фирму, чтобы убирались по-честному и на совесть (есть вообще такие? :) Нужна уборка после ремонта туалета и ванной (уборка всей квартиры).
Расскажите как это вообще происходит? Надо над ними стоять со скалкой или можно уехать на день и все чисто?
Спасибо!
Спасибо!
Могу отсоветовать фирму Мойдодыр - приезжают тетки безо всего, ни средств специальных, ни приспособлений ля мытья окон... Плохо одним словом, но дешево. Если подороже, то мне понравилась фирма Светлана Клин, так вроде называлась.
что же мне одной не понравилась Артур Кларк? Я наоборот звала на уборку перед сдачей двушки. Оч довольна, как помыли окна, на остальное приходилось показывать, например, водный камень на стоке раковины. У меня он с успехом отходит от пемолюкса, пришлось показывать...И на сайте пишут персонал славянский, нифига подобного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения