Школа
11

Посоветуйте клининговую фирму

Посоветуйте пожалуйста клининговую фирму, чтобы убирались по-честному и на совесть (есть вообще такие? :) Нужна уборка после ремонта туалета и ванной (уборка всей квартиры).
Расскажите как это вообще происходит? Надо над ними стоять со скалкой или можно уехать на день и все чисто?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Артур Кларк. Отмывали квартиру, которую сдаем в аренду, после жильцов последних там такая грязь была, жиром даже люстра в комнате (!) была покрыта. Отмыли все за один день, три тетеньки с полным арсеналом химии и т.д.
Ответить
Спасибо большое)
крисанта *
4.06 08:58
Спасибо большое)
Ответить
+1 Тоже несколько раз их услугами пользовалась.
Ответить
Что-то не могу 2й день до них дозвониться, не подскажете телефон правильный на сайте? 649-8 три -8 восемь
Ответить
а они как это делают? только по "верхам"? или внутри шкафов тоже?

у нас тоже ремонт с\у заканчивается. В первый день рабочий не закрыл пленкой ничего((( меня не было. Рушил стену и плитку отбивал.
Так теперь ВСЯ, абсолютно вся квартира в белом налете... в строительной пыли. Даже через закрытые двери в комнаты и шкафы все залетело(((
одежда, посуда...короче все надо отмывать:-(

вот они это будут отмывать или нет?
Ответить
У нас все шкафы помыли изнутри, и посуду (стаканчики и прочую хрень), и белье стопочками на полки сложили, в общем, по полной программе, в квартире была идеальная чистота. Деньги свои на все сто отработали. Но на всякий случай рекомендую при обсуждении фронта работ дополнительно указать, что внутри шкафов тоже нужно навести чистоту, а то мало ли :-)
Ответить
Они в питере работают?
kisa-kart **K**
10.06 19:12
Они в питере работают?
Ответить
Могу отсоветовать фирму Мойдодыр - приезжают тетки безо всего, ни средств специальных, ни приспособлений ля мытья окон... Плохо одним словом, но дешево. Если подороже, то мне понравилась фирма Светлана Клин, так вроде называлась.
Ответить
что же мне одной не понравилась Артур Кларк? Я наоборот звала на уборку перед сдачей двушки. Оч довольна, как помыли окна, на остальное приходилось показывать, например, водный камень на стоке раковины. У меня он с успехом отходит от пемолюкса, пришлось показывать...И на сайте пишут персонал славянский, нифига подобного.
Ответить
+я.Это просто жесть, а не клининг, и уж тем более не сервис. Просто нет слов. Если кому интересно позже расскажу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)