7
Подушки посоветуйте
Хочу поменять подушки. Сейчас спим на пуховых, хороших, и удобно :) Но хочу новые. В Ашане растерялась, цены от 400 до 1000, чем отличаются - не понимаю. Вроде бы во всех синтетика, но в некоторых идет бамбук, синтеч пух и волокно. Мяла на ощупь, не понимаю разницы. Посоветуйте - что покачественнее, более удобное в стирке может быть... Не знаю.. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поменять подушки. Сейчас спим на пуховых, хороших, и удобно :) Но хочу новые. В Ашане растерялась, цены от 400 до 1000, чем отличаются - не понимаю. Вроде бы во всех синтетика, но в некоторых идет бамбук, синтеч пух и волокно. Мяла на ощупь, не понимаю разницы. Посоветуйте - что покачественнее, более удобное в стирке может быть... Не знаю.. Спасибо
Даргез посмотрите, правда цены у них ... - на подушки из пуха 68 на 68 от 1600р за штуку. Серия прима. Она объемная но мягкая. Я покупала год назад в Метро по 999р , а сейчас докупила в фирм магазине, но цена уже (((.
в бельпостель дочке покупала 2 года назад подушку (искусственный наполнитель) и через год купили себе... иногда (раз в 2-3 недели) взбиваю их слегка для поднятия объема. Довольна очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения