7
Подушки посоветуйте
Хочу поменять подушки. Сейчас спим на пуховых, хороших, и удобно :) Но хочу новые. В Ашане растерялась, цены от 400 до 1000, чем отличаются - не понимаю. Вроде бы во всех синтетика, но в некоторых идет бамбук, синтеч пух и волокно. Мяла на ощупь, не понимаю разницы. Посоветуйте - что покачественнее, более удобное в стирке может быть... Не знаю.. Спасибо
Свернуть
Ответить
Даргез посмотрите, правда цены у них ... - на подушки из пуха 68 на 68 от 1600р за штуку. Серия прима. Она объемная но мягкая. Я покупала год назад в Метро по 999р , а сейчас докупила в фирм магазине, но цена уже (((.
Ответить
Мне хотелось бы понять - какой наполнитель лучше в этих подушках. Они все на ошупь мягкие, но сильно легко они мнуться. Это все так?
Ответить
В фирменном магазе "мяла" разные подушки - подушки с пером объемные, толстые, почти не уминаются, но сильно чувствуются остья; с искусственным наполнителем меня совсем не привлекают - ощущение как будто лежишь на надутом баллоне, вроде мягко, но голова не приминает удобную вмятинку)). Вот перо для меня приемлемо, дороже чем прима я не мяла.
Ответить
Здорово описали мои чувства! Я вот все объяснить не могла нормально... Точно! Мне не нравится, что удобной вмятины не получается :). Вот бы найти искусст наполнитель, который именно также мнется, как перо. Но перо у меня и дома сейчас. А вроде бы они вредные - все кричат, типа аллергичные и все такое... Может я поддаюсь рекламе.
Ответить
в бельпостель дочке покупала 2 года назад подушку (искусственный наполнитель) и через год купили себе... иногда (раз в 2-3 недели) взбиваю их слегка для поднятия объема. Довольна очень
Ответить