16
кондиционер без запаха
Девочки, подскажите, кто пользуется кондиционером для белья без запаха ну или почти совсем без запаха? Просто очень чувствую запахи и все поначалу понравившиеся кондиционеры потом раздражают. Сначала был Ленор, потом Вернель, потом Фрош - все надоели, навязчивый запах присутствует после стирки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто пользуется кондиционером для белья без запаха ну или почти совсем без запаха? Просто очень чувствую запахи и все поначалу понравившиеся кондиционеры потом раздражают. Сначала был Ленор, потом Вернель, потом Фрош - все надоели, навязчивый запах присутствует после стирки.
Фрау шмидт попробуйте, он без отдушек.
из белого кота стиральные магнитные шары якобы смягчают воду и кондиционер не нужен. + уменьшают кол-во нужного порошка.
есть 1 шар (порошка надо на 30% меньше)
есть 12 маленьких (они разительно дороже, порошка обещают что надо на 50 % меньше от нормы)
у меня тот который один
----
правда точно сравнить "с кондиционером" и "без но с шаром" не могу, т.к. не покупаю кондиционер несколько лет. Так что если интересно - спросите тут, может еще у кого есть такое
есть 1 шар (порошка надо на 30% меньше)
есть 12 маленьких (они разительно дороже, порошка обещают что надо на 50 % меньше от нормы)
у меня тот который один
----
правда точно сравнить "с кондиционером" и "без но с шаром" не могу, т.к. не покупаю кондиционер несколько лет. Так что если интересно - спросите тут, может еще у кого есть такое
Anonymous
Мне очень нравятся японские,у них есть запах ,но он оч приятный,для меня теперь лучше нету.Покупаю в СП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения