Школа
16

кондиционер без запаха

Девочки, подскажите, кто пользуется кондиционером для белья без запаха ну или почти совсем без запаха? Просто очень чувствую запахи и все поначалу понравившиеся кондиционеры потом раздражают. Сначала был Ленор, потом Вернель, потом Фрош - все надоели, навязчивый запах присутствует после стирки.

Свернуть
Ответить
"Е сенситив" после высыхания белья практически не ощущается (есть не сильный запах только пока белье влажное)
Ответить
Для меня не пахнет только детский вернель,лью совсем чуть-чуть.Если и этот запах начну чувствовать скоро,то вообще не знаю,каким пользоваться.
Ответить
тоже долго им пользовалась. Теперь и он пахнет :(
Ответить
Ой блиииин,что же тогда на замену то искать:(Я уже всё из представленного на рынке попробывала.
Ответить
Детский Ленор?
natava C.B.
10.11 10:16
Детский Ленор?
Ответить
пахнет.
О-л-ь-г-а C.B.
10.11 10:38
пахнет.
Ответить
Попробуйте DOMAL Baby Бальзам. Мне кажется, у него запаха нет почти совсем. А вообще, я в магазине обычно открываю флакон и нюхаю
Ответить
Да я тоже открываю и нюхаю. Но то, что нравится в магазине, со временем начинает раздражать. Купила сегодня японский какой-то, вроде очень ненавязчивый еле уловимый запах. Посмотрим.
Ответить
в амвее посмотрите.
порошки у них достойные - в них уже кондиционер имеется -запахи нейтральные.
Ответить
Ужас-ужасный амвейный кондей по запаху.Какой там нейтральный,автор вообще без запаха ищет,амвей явно не подходит:(
Ответить
Блин, почитала сейчас этикетку, а это не кондиционер, а гель для стирки :) Но написано, что смягчает так, что можно ничего больтше не добавлять. попробую, может и правда достойный.
Ответить
Фрау шмидт попробуйте, он без отдушек.
Ответить
из белого кота стиральные магнитные шары якобы смягчают воду и кондиционер не нужен. + уменьшают кол-во нужного порошка.

есть 1 шар (порошка надо на 30% меньше)

есть 12 маленьких (они разительно дороже, порошка обещают что надо на 50 % меньше от нормы)

у меня тот который один
----

правда точно сравнить "с кондиционером" и "без но с шаром" не могу, т.к. не покупаю кондиционер несколько лет. Так что если интересно - спросите тут, может еще у кого есть такое
Ответить
У меня есть и большой и маленькие. Фигня полнейшая. Пользуюсь кондиционером.
Ответить
Мне очень нравятся японские,у них есть запах ,но он оч приятный,для меня теперь лучше нету.Покупаю в СП.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)