ковры на снегу
Сегодня у нас мороз, сугробы и всю ночь "валил" снег. На улице зимняя сказка. Что сподвинуло особо рьяных любителей чистоты ранним утром вытащить свои ковры на снежок. То и дело раздавались канонады от выбивания.
Смотрю на них из окна и противно становится.
Бляха, я бы вжисть этот ковер после дворового снега домой не затащила. Дворовая земля и газоны загажены до безобразия, регулярные толпы гуляющих собак, не говоря уже об обычном мусоре, который захоронен под снегом. И этот человек несет свой ковер на пушистую гладь, дабы избавиться от пыли, не зная, что на самом деле находиться под слоем этого снега. Фуууу...
Я понимаю девственная лесная, опушечная гладь или поле, короче загородная территория. Но в наших мегаполисах заниматься такой вонючей ерундой, кмк, далеко не "чистое" дело.
А вы любите выбивать ковры на снегу?
Смотрю на них из окна и противно становится.
Бляха, я бы вжисть этот ковер после дворового снега домой не затащила. Дворовая земля и газоны загажены до безобразия, регулярные толпы гуляющих собак, не говоря уже об обычном мусоре, который захоронен под снегом. И этот человек несет свой ковер на пушистую гладь, дабы избавиться от пыли, не зная, что на самом деле находиться под слоем этого снега. Фуууу...
Я понимаю девственная лесная, опушечная гладь или поле, короче загородная территория. Но в наших мегаполисах заниматься такой вонючей ерундой, кмк, далеко не "чистое" дело.
А вы любите выбивать ковры на снегу?
Но чистка на снегу действительно лучше пылесоса освежает... и какая разница, что ПОД снегом... никогда этим не заморачивалась.
Ну нафиг...
Раньше, в моем детстве, помню, чистили нормально, целый ритуал был:-)
У нас перед домом был что-то типа пустырь, за ним роща слева и дома справа. Вот выпадет снег, белый чистый, красиво - пустырь белый, березки в снегу.
И вот выходные - выползает народ со своими грязными коврами и к вечеру все пространство покрыто отвратительными коричневыми квадратами :(
Очень не эстетично.