11

Фильтры воды и запах

У меня стоит фильтр Гейзер трехступенчатый. Вчера поняла, что не дававший мне последнее время запах из-под мойки- не вина труб, а пахнет именно от фильтра(((
На сайте Гейзера есть форум, из которого ясно- не нам одним так повезло. Смена всего вильтра помогает, но ненадолго.
Расскажите, какиефильтры у вас- думаю, что все же нам придется менять систему водоочистки((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня стоит фильтр Гейзер трехступенчатый. Вчера поняла, что не дававший мне последнее время запах из-под мойки- не вина труб, а пахнет именно от фильтра(((
На сайте Гейзера есть форум, из которого ясно- не нам одним так повезло. Смена всего вильтра помогает, но ненадолго.
Расскажите, какиефильтры у вас- думаю, что все же нам придется менять систему водоочистки((.
а у нас вода из аквафора 3хступенчатого (К1-03,К1-02,К1-07)с запахом идет. тоже хотела темку создавать. противный запах - не то технический, не то болотный. и мне посоветуйте, плиз, что делать? может воду нести на анализ? может сразу 2 отнести (фильтрованную и нет) ? куда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения