37
Средства для окон и зеркал
Посоветуйте, пожалуйста, ОЧЕНЬ эффективный спрей для мытья зеркал и окон, необязательно дешевый и несильно вонючий.
Чтоб легко отмывались жирные отпечатки рук, т.е. не надо было с усилием оттирать, оттирать, а прыснул, провел тряпкой и следы ушли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, ОЧЕНЬ эффективный спрей для мытья зеркал и окон, необязательно дешевый и несильно вонючий.
Чтоб легко отмывались жирные отпечатки рук, т.е. не надо было с усилием оттирать, оттирать, а прыснул, провел тряпкой и следы ушли.
эковер средство не вонючее. а вообще я тоже за тряпочки из микрофибры, если это не мойка окон после зимы, а еженедельное протирание поверхностей)
я в ашане покупаю фирменный ашановский, синяя такая жидковть, стоит копейки, у меня все оттирает - дети всегщда оставляют везде много отпечатков)))
тряпочка белый кот. один раз заплатил и пользуешься много лет. Моя мне служит уже лет 5, а у мамы еще дольше. И главное - никакой химии
салфетка для стекла Белого кота- отличная вещь! в "коммерческих предложениях" есть объявления
Anonymous
L.O.C. Plus See Spray Чистящее средство для стекла. Пена такая, ооочень эффективная. У меня гостиница, уборку нужно проводить быстро и качественно. Перепробовала много чего для стекол и зеркал - лучше этого не нашла. рекомендую!
Белокотом отмыла все свои 15 окон без напряга и без капли химикатов.
тряпочка для стекла от Белого кота.
Anonymous
микрофибровая тряпочка за 16 р самая обычная
Anonymous
Подружка хвалилась вот такой штукой. Мыла при мне. Теперь себе такую же хочу. Отмывает хорошо, грязь не стекает вниз, вся уходит в спецконтейнер на ручке (аккумуляторный), следов и разводов не оставляет.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B5%D1%80&img_url=freemarket.kiev.ua%2Fimages_goods%2FKarcher%2FKarcher-WV-50-5.jpg&rpt=simage&p=14
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B5%D1%80&img_url=freemarket.kiev.ua%2Fimages_goods%2FKarcher%2FKarcher-WV-50-5.jpg&rpt=simage&p=14
шторки для ванной стеклянные? вот подскажите чем отмыть, тряпки белокотовские не берут?
постою послушаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения