Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы делаете с обмылками?
У меня мама по молодости очень много шила (для меня всякие юбочки и кофточки, для брата, для себя -дефицит был в стране) и обмылками она делала выкройку на ткани, всегда их складывала в баночку (контур проведенный на ткани обмылком легче оттереть нежели мел).
А я в мусорку выкидываю (шить не умею, а куда их еще приспособить не знаю)
А я в мусорку выкидываю (шить не умею, а куда их еще приспособить не знаю)
Уже давно перешла на жидкое мыло. Проблемы с обмылками нет :))
а их можно собрать несколько штук, растопить, добавить овсянки или кофе, вылить в формочку (можно из песочного ребенкиного набора) и будет замечательный кусочек мыла-скраба ручной работы. Можно еще аромомасел добавить))
Терпеть не могу обмылки - выкидываю.
Выбрасываю.
а я не выкидываю! мылю до упора )
Когда-то купила мочалку-"кошелёчек" :-) В неё можно было вкладывать обмылки (я тоже не люблю их выбрасывать) и чудесно они мылились. Но она уже порвалась. Подумала, что можно купить какую-нить мочалку-рукавичку, и в неё запихать :-)
Мне тоже жалко их выбрасывать, я ими носки намыливаю :) Или стены в ванной намыливаю .
у меня на это есть ребенок, который четко выкидывает уже треть куска мыла.
Использую для шитья, но тк живу в Великобритании, а здесь сыровато и ничего не сохнет добром, то прошу родственников не выкидывать, а передавать мне все обмылки!
Найдите какуюнибудь швею и отдавайте! :0)
Найдите какуюнибудь швею и отдавайте! :0)
А какие варианты? Выкидываю, ессно
Мелочности нет предела. Не удивлюсь, если у вас захламленный балкон и вообще вся квартира.
Anonymous
в бачок унитаза бросаю - водичка мыльная получается при смывании.
Anonymous
Выкидываю.
Перестала пользоваться твердым мылом уже лет 15. Только жидкое. И никаких обмылков (терпеть их не могу)
Выбрасываю
Мы только жидким мылом пользуемся, обмылков не бывает.
прилепляю к следующему куску
Отдаю сестре. Она шьет. Говорит, что обмылки не сравнятся ни с какими самыми хорошими портновскими мелками.
Я из них мочалку делаю. НЕ потому что на "нормальную" денег нет, а потому что такая моя самая любимая. Я даже новые кусочки /не обмылки/ для этого использую.
выбрасываю
Anonymous
разламываю и в стиралку ( в барабан кидаю) вместе с порошком лучше отстирает)
Засовываю в варежку-мочалку, после сада хорошо руки отмывать.
Измыливаю на специальную тряпку от "Белого кота" и бросаю тряпку в стиралку.
выбрасываю.
На дачу отвожу. Там густо развожу в воде и лью в норы медведок. А зимой можем и к новому куску прицепить или в отдельную коробочку складывать. Иногда бывает, что закончилось мыло, а срочно нужно. Вот тогда и пригодятся.
У нас кускового мыла нет уже лет 10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения