94
А вы выворачиваете
наизнанку джинсы перед стиркой? надо ли это делать и почему? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаизнанку джинсы перед стиркой? надо ли это делать и почему? :)
Anonymous
Да, всегда. И молнию застегиваю, и пуговицы.)
Не. Кидаю, как придется. Ничего не выворачиваю и не застегиваю.
Да, выворачиваю и застёгиваю :)........
Да, так в инструкции к ним было написано :-)
Джинсы нужно выворачивать. Почему - не знаю. Надо и всё :)
да. и многие другие вещи тоже. всё застёгиваю. использую мешки для стирки.
все штаны застегиваю и выворачиваю.
куртки, юпки и многое др.-тож))
куртки, юпки и многое др.-тож))
Ничего не выворачиваю и не застегиваю. Столько усилий непонятно зачем, лениво мне.
Выворачиваю почти все. Для защиты от потенциальных вытирания, образования катышков и смывки цвета. Свекровь как-то постирала на 60 градусах мою ярко-зеленую футболку, выцвела вся снаружи, но изнанка осталась гораздо ярче, хотя казалось бы, вся вещь полоскалась в горячей воде.
Раньше не выворачивала, а потом кто-то надоумил. Теперь джинсы выворачиваю, хоть разницы и не заметила)
выворачиваю.... иначе цвет теряет
Не выворачиваю.
Выворачиваю. Застегиваю. Давным-давно про это прочитала.
А вообще одежду всю выворачиваю.
А вообще одежду всю выворачиваю.
A
Выворачиваю,замки/пуговицы застёгиваю.Сушу в таком же виде.
Начинаю чувствовать себя распиздяйкой, потому что не выворачиваю и не застегиваю ничего и мешками тоже не пользуюсь.
Anonymous
Ничего не выворачиваю. Лентяйка...
Джинсы всегда, и синей хренью заливаю, специальной.
только застегиваю
Застегиваю. Выворачиваю. Всегда 100%.
Выворачиваю только то, что с рисунком\стразами\ и т.п., а также то, что с пуговицами. Тонкие вещи стираю в спецмешках. Для темных вещей использую порошок для черного - поэтому белесых полос нет. А для белого, естественно, порошок для беого:)))
Никогда раньше не выворачивала, пока однажды на новых джинсах не причитала инструкцию по уходу. Оказывается надо)))
яфшоке. У меня джинсов я даже не знаю сколько. И я, и муж, и ребенок только их и носим. В общей массе их не меньше 20. И все постоянно в носке, все стираются. Если я каждые буду выворачивать, это ж рехнуться можно. И за 15 лет совместной жизни ни одни джинсы не пострадали, как и машинка. Нунафиг такие процедуры. Ну, наерное, если б джинсы были одни и любимые, да я и не работала, я б может тоже извращалась.
Стираю хорошим ариэлем для цветного на 40-45С. Все всегда хорошо.
Стираю хорошим ариэлем для цветного на 40-45С. Все всегда хорошо.
На джинсах застёгиваю молнию и вперёд - в стирку. О такой заморочке даже и не знала. Но грязные джинсы и выворачивать неприятно, так уж если)
У меня мама всегда выворачивала. И я за ней повторяю. Вот я задумалась, зачем? Эм.. Может потому, что джинсы покраситься могут, так лучше пусть внутренняя сторона покраситься? Или не вариант? ))
выворачиваю
выворачиваю
Выворачиваю всё, иначе выгорит нафик пока сохнет.
выворачиваю, по-моему даже на них написано "стирать вывернув наизнанку"
помню был когда-то рекламный ролик то ли с Брюсом Ли, то ли с кем-то подобным, где он одним движением руки выворачивал джинсы наизнанку (дело в прачечной происходило)
помню был когда-то рекламный ролик то ли с Брюсом Ли, то ли с кем-то подобным, где он одним движением руки выворачивал джинсы наизнанку (дело в прачечной происходило)
нет
выворачивать надо для того, чтобы не образовывалось затиров на ткани. ткань может сложится и тереться в барабане в сложенном вине. т.к. окраска джинсов нестойкая, то в месте сложения от трения будет более бледный цвет.
непонятно изложила наверное, как смогла.
непонятно изложила наверное, как смогла.
Да, тогда цвет не выстирывается.
Нет
нет.
нет
Anonymous
Выворачиваю. Кроме потери цвета, еще на карманах есть украшения и замки,чтобы они не царапали барабан стиральной машины и не портили другую одежду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения