55

чугунная посуда

Всё началось с желания приобрести сковороду гриль (не именно чугунную,а просто любую), начала рыться в инете и пришла к тому что тефлон это всё гадость и зло ))) У меня в основном посуда из нержавейки,но сковороды тефлоновые.И вот думаю все их повыкидывать и обзавестись чугунной, пока хотя бы одной. Уж столько про них хорошего написано, из недостатков я поняла что только правильный уход.Мои бабушка и дедушка всю жизнь жарят на чугунине, может поэтому у них всегда все так вкусно! У кого какое мнение на этот счёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё началось с желания приобрести сковороду гриль (не именно чугунную,а просто любую), начала рыться в инете и пришла к тому что тефлон это всё гадость и зло ))) У меня в основном посуда из нержавейки,но сковороды тефлоновые.И вот думаю все их повыкидывать и обзавестись чугунной, пока хотя бы одной. Уж столько про них хорошего написано, из недостатков я поняла что только правильный уход.Мои бабушка и дедушка всю жизнь жарят на чугунине, может поэтому у них всегда все так вкусно! У кого какое мнение на этот счёт?
А как моете? Я прочитала ,что не стоит мыть фсякими средствами,только губкой под тёплой водой
green pan использует кто-то? напишите плз как Вам
Anonymous
Подниму
Anonymous
Купила на днях чугунную для блинчиков. Сразу 7 маленьких блинчиков можно жарить. Красотаааа!!! Греется дОльше, чем другие, но не прям долго-долго. Ничего не пригорает, никаких блинов комом.
Начиталась вас девочки и точно теперь знаю, что хочу чугунные сковородки. Тем более мои уже тефлоновые пришли в негодность. Буду искать :-)
А чьи эти чугунные сковородки, кто производитель?
Мне для блинов нужны, хотела питерские.
Anonymous
Мне досталась от бабушки чугунная сковорода,жарю на ней блинчики,омлет,рыбу,мясо.Вкусно!
Anonymous
А что скажете пто чугунные сковородки из икеа? есть у кого опыт?
Anonymous
я покупала чугунную утятницу вот на этом сайте http://www.kazanchik.ru/shop.php?cid=4
Очень довольна, еда действительно вкуснее, она там каким-то образом железом насыщается что-ли (где-то вычитала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения